• 今日汇率:1欧元= 7.715018元人民币 繁体中文

• 关于养兔子的问题。。求助

tutu9095 发表于:2013-11-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8710

tutu9095 加关注发私信

发帖 51奋豆 58粉丝 2楼主

发表于:2013-11-07IP属地: 意大利 米兰

想问问论坛里有没有人养过兔子的说啊。。好不好养哇。。想买一只回来养着地说。。[呵呵][呵呵][呵呵][呵呵]

来自iPhone客户端

男 -

5条评论

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 410楼

发表于:2013-11-07

兔子是食草动物所以草是主食粮是辅助。。水果蔬菜更是零食。。应少之又少只当改善伙食添点菜之用。。其次看你养样什么样的兔子。。一般宠物兔比肉兔值钱点。。养兔子环境很重要。。每天打扫定期消毒还有兔兔常备药等等。。科学喂养兔兔肯定没问题。。

• tutu9095  楼主  加关注发私信

发帖 51奋豆 58 粉丝 21楼

发表于:2013-11-08

好大。谢谢?

来自iPhone客户端

男 -

• caterina104  加关注发私信

发帖 88奋豆 117 粉丝 12楼

发表于:2013-11-11

那个,我们家有兔子但是最近准备卖掉了,因为大三了学业紧张不好照顾了,你需要吗?价格肯定比宠物店便宜很多,而且还带笼子

• tutu9095  楼主  加关注发私信

发帖 51奋豆 58 粉丝 23楼

发表于:2013-11-12

caterina104:那个,我们家有兔子但是最近准备卖掉了,因为大三了学业紧张不好照顾了,你需要吗?价格肯定比宠物店便宜很多,而且还带笼子 (2013-11-11 08:21) 

额。。都已经买了啊。。不好意思哈。

来自iPhone客户端

男 -

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 104楼

发表于:2013-11-15

兔子好养到不行  感觉除了乌龟  就兔子好养了~

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去