• 今日汇率:1欧元= 7.753383元人民币 繁体中文

• 暑假代养,都灵和米兰。[威武]

duiyujhfx 发表于:2014-06-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     61 28492

duiyujhfx 加关注发私信

发帖 14奋豆 33粉丝 0楼主

发表于:2014-06-18IP属地: 意大利 都灵

猫咪和小型宠物优先,价格100欧/月包吃喝拉撒。其他中大型宠物150至200包吃。微信加abcdysj123。其他小的笼养动物50包吃。坐标都灵。

来自iPhone客户端

61条评论

• 家有房产五十二的吕大仙  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 020楼

发表于:2014-06-20

恶性宠物,这个地球收留这种恶性人类真是对地球的不敬啊

来自iPhone客户端

• 家有房产五十二的吕大仙  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 021楼

我回国时候我家金毛和约克夏打死都不会寄存你们家。不然狗咬东西你们岂不是得打他打到打断腿

来自iPhone客户端

• valeriawrj  加关注发私信

发帖 28奋豆 32 粉丝 022楼

你也太恶心了吧 。。。  就算是野猫那又怎样。。。你说他被抛弃你怎么就能确定是猫的错而不是他主人的错。。。你一直想把错全部怪在那只猫身上。。。怎么不想想这只猫被别人捡回来也养了两年了。。。。。

你自己这么不爱宠物就不要坐什么宠物代养了。。。我看你纯粹就是想赚钱想疯了吧。。。

超恶心。。。。怎么会有这么恶心的想法。。。。

歧视流浪的宠物就注定了你不会好好对待放在你那里寄养的宠物。。。

拿有色眼镜对待宠物你真是太恶心了。。。。

• 木木说要抱抱  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 023楼

duiyujhfx:如果是一个女生代养,你是否觉得这些伤痕对于她们将不是小事,我是男生我已经将事情画小请你不要到处挑事,如果在意大利宠物咬伤他人是需要理赔很多钱的。你的猫咪本来是在路边捡到的夜猫,之所以被遗弃就是因为不适合收养。我们把你猫咪弄丢我们是有责任,但是它前提不要伤害人 .. (2014-06-19 08:24) 

麻烦你不要说小白是只野猫,你没有资格,小白被人带回家有人爱着就没有任何人有资格再说他是野猫,但如果真要这么说,那小白现在流落在外变成“野猫”恰巧是你们的责任,并且小白是猫,不是奥特曼里的怪兽,我怎么不知道他有那么大的杀伤力可以伤害人类,还什么生命危险,你不要太夸大其辞可以吗

• 木木说要抱抱  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 024楼

duiyujhfx:你怎么知道医生不会告你,你的狗狗如果轻微咬伤别人可以原谅,那如果是严重的,请问你还有什么职业道德。你现在所有举的例子全是医院幼儿园的正规化。你怎么不拿黑诊所和私人宠物医院说事,我不是意大利人,我没有它们那样视别人的宠物为自己的孩子,不通人性的动物就是不该拿出 .. (2014-06-20 16:39) 

各个宠物有各自的性格,有些人驾驭不了没那本事养别人的宠物就别接帮人寄养宠物的活儿,没那能力还硬要养这又是谁的不对,嗯?

• rosa94  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 025楼

说一下我的愚见:我觉得你们有寄养猫的业务就应该预测到会发生的这些事情。和托儿所是一个道理。不管怎么说把小孩弄丢了都是不对的。猫毕竟不是人类他们有他们的天性。但是我不太赞同你们对“恶性宠物”的定义。宠物不管多么淘气有多少的恶习。对于主人来说都是自己家人的一分子。既然你是留学生不能保证宠物安全的基本保障。甚至到最后让宠物遗失,这就失去了你们开办这个代养的意义。需要反思的是你们。是不是有能力提供这样的服务。至于大家,也会通过这样的事情来衡量你们的信誉。养猫的我想都被猫伤过。主人都会想办法与猫相处。我理解店老板的心情。但是对猫伤到人这样的事情作为丢猫的理由实在是不应该。

• valeriawrj  加关注发私信

发帖 28奋豆 32 粉丝 026楼

duiyujhfx:常识就是只有傻子才会为一只咬他的猫去死,让它一直咬残!

来自iPhone客户端 (2014-06-20 02:32) 

如果这是你自己养的猫呢。。。你自己养了两年的猫。。。他突然弄伤了你。。。你是不是也会这么不负责任。。。

我觉得像你这种人啊。。。估计直接就把猫丢了吧。。。或者气的发疯直接打死也说不定呢。。。

看着就闹心。。。

出了那种事以为没很多人知道你就可以继续舔着脸来这里发帖子说宠物寄养。。。

不说别的。。。就你这种心态。。谁心爱的宠物放你那边可能都会过着被你虐待的日子。。。

毕竟谁都不知道自己家的宠物在你家过的怎么样。。。

说不定对于你来说只是多了几个生活消遣的玩具而已。。。。反正按你的说法,你这又不是合法机构。。就算宠物丢了也不关你的事,因为没有合同,翻脸不认人。。。就算跟你有关系,也肯定不是你的错。。。错的永远都是宠物。。

而且看你的这些回复我都该怀疑这些伤是不是你自己咬出来的了。。就怕主人怪下来。。。所以就自己制造伤口来堵住主人的嘴。。。

看你这人品这事你说不定就能做出来。。。

把别人最珍惜的宠物不当生命看的在我眼里就是人渣。。。

不要说我非要喷你。。。你这句话说的简直就是丧心病狂。。。

• 我就爱blue  加关注发私信

发帖 36奋豆 65 粉丝 027楼

看这个帖子表示无语,明明是一个不太喜欢动物的人,硬想赚点钱,我个人觉得,既然是宠物寄养,就应该有些各动物的习性喂养常识,就像动物园不会让完全没有培训的饲养员去喂动物,狮子老虎可是会吃人。你还说人家是遗弃的猫,这话太没人性了,每个动物都有被收养的权利,你当时觉得难喂你就应该拒绝,而不是出事了后说人家猫如何不是,对于你的伤痕表示很同情,都是留学生赚钱不容易,但是赚钱的路子还有很多,带去寄养的宠物都是每个人心里的宝贝,如果没有能力去做这份寄养的工作,我觉得还是换个路子好了,毕竟人身安全最重要!

• donkeym  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 028楼

发表于:2014-06-21

duiyujhfx:你怎么知道医生不会告你,你的狗狗如果轻微咬伤别人可以原谅,那如果是严重的,请问你还有什么职业道德。你现在所有举的例子全是医院幼儿园的正规化。你怎么不拿黑诊所和私人宠物医院说事,我不是意大利人,我没有它们那样视别人的宠物为自己的孩子,不通人性的动物就是不该拿出 .. (2014-06-20 16:39) 

你有爱心么 没有爱心就不要做这个工作成么。 什么叫你不是意大利人你就不把宠物当自己孩子! 你既然做这个工作你就要有这个担当 ,一个男人连担当责任的心都没有,你真行。 你就也是不通人性的动物,你还是别出来伤害人了好么。

‘恶犬”就不应该出来遛,所以你还是回去吧。 没爱心 没耐心就别做这个工作。 话别说那么难听 人也是动物 大自然都包容人,你为什么不能包容一只猫|! 过分!

• rita297  加关注发私信

发帖 5奋豆 10 粉丝 029楼

发表于:2014-06-21

既然我们都生活在意大利,还是尊重以下宠物吧。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去