• 今日汇率:1欧元= 7.754431元人民币 繁体中文

• 暑假代养,都灵和米兰。[威武]

duiyujhfx 发表于:2014-06-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     61 28489

duiyujhfx 加关注发私信

发帖 14奋豆 33粉丝 0楼主

发表于:2014-06-18IP属地: 意大利 都灵

猫咪和小型宠物优先,价格100欧/月包吃喝拉撒。其他中大型宠物150至200包吃。微信加abcdysj123。其他小的笼养动物50包吃。坐标都灵。

来自iPhone客户端

61条评论

• duiyujhfx  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 33 粉丝 050楼

发表于:2014-06-21

会跑的南瓜:你的手是纸糊的还是蜡做的?被猫抓下一个礼拜吃不了饭?我弟手被30多kg的狗咬了都没您被这猫弄的夸张!!还是您眼神不好收了只老虎?!

来自iPhone客户端 (2014-06-21 06:09) 

你可以试试。你可以研究一下自己

来自iPhone客户端

发帖 14奋豆 33 粉丝 051楼

意面负分滚粗:特么你不像意大利人那样喜欢别人家的宠物你在这bb你妈逼啊,不爱养就不养 为了赚点那逼钱就祸害别人家宠物? 试问你恶心不? 简直看不下去, 难怪他们说你,从小缺钙长大缺爱,没那金刚钻就别揽那瓷器活。 猫他妈没事闲的挠你? 你他妈仗着你收的钱少把人宠物弄丢你就有理了? 你 .. (2014-06-21 08:44) 

恶心就是你的不对了。我没让你顶我的帖子。你看不下去可以躲开。你不了解不要说事!

来自iPhone客户端

发帖 14奋豆 33 粉丝 052楼

valeriawrj:第一,我不是猫主人。。

第二,你难道还要我跑去捧着你的手进行呵护么。。

第三,按照猫主人的话来说,猫丢了之后你根本就不急。。上屋顶的瓦工也是猫丢了几天后主人自己打的电话叫来的。。只是你付的钱。。你这叫负责任?别只用片面之词来骗别人好不好。。。 (2014-06-21 07:32) 

嗯。我们不负责。你们的猫咪丢了还在游山玩水。我已经到处找过了。说了没有。它在屋顶。你让我们怎么上去。

来自iPhone客户端

• 会跑的南瓜  加关注发私信

发帖 68奋豆 71 粉丝 253楼

duiyujhfx:你可以试试。你可以研究一下自己

来自iPhone客户端 (2014-06-21 17:53) 

这个不用你提醒!我自己家里就养了五只猫,被猫抓过会是怎么样我自己体验过,绝对没你说的那么夸张!!

还有就是在这个帖子里为什么大家会一起针对你你想过吗?是因为你不负责任的言论、恶劣的态度和对小动物的漠视!在你的字里行间都能体会到你根本不喜欢动物!既然不喜欢那又何必去做这份工作?!

来自iPhone客户端

• 会跑的南瓜  加关注发私信

发帖 68奋豆 71 粉丝 254楼

duiyujhfx:嗯。我们不负责。你们的猫咪丢了还在游山玩水。我已经到处找过了。说了没有。它在屋顶。你让我们怎么上去。

来自iPhone客户端 (2014-06-21 17:57) 

游山玩水!!呵呵!同学,我真心怀疑你的脑壳里是不是空的!!

来自iPhone客户端

• 意面负分滚粗  加关注发私信

发帖 82奋豆 106 粉丝 155楼

发表于:2014-06-22

恶心就是我不对? 我特么笑哭了好嘛?我还没了解情况?早看明白了,就是你个逼样的操蛋, 把别人宠物弄丢了还不负责对吧? 你奶奶个孙子的一群人骂你是别人不对咯?为什么一群人骂你?还不是你办的逼事儿恶心。你脑袋里装的是ketchup还尼玛炸酱面的卤子?

发帖 82奋豆 106 粉丝 156楼

会跑的南瓜:游山玩水!!呵呵!同学,我真心怀疑你的脑壳里是不是空的!!

来自iPhone客户端 (2014-06-21 18:32) 

这煞笔脑子里都是炸酱面的卤子 _(:з)∠)_

发帖 82奋豆 106 粉丝 157楼

麻痹的被猫挠一下一个星期吃不下去饭,你麻痹你下面带把儿不?死娘炮滚粗好么! 我特么怎么这么恶心你这种大傻逼!!

• 我是猫  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 058楼

我的猫丢了是去游山玩水了,这句话就是你把代养宠物弄丢了以后的态度。我他妈多跟你说一句话都觉得自己掉价。自己留意着点信箱,近两个礼拜接到我事务所发的挂号信后早点去取回来,我跟你奉陪到底。你这种人真是别人把你当人你自己非要往驴圈里钻

• 162783388  加关注发私信

发帖 16奋豆 23 粉丝 059楼

我是猫:我的猫丢了是去游山玩水了,这句话就是你把代养宠物弄丢了以后的态度。我他妈多跟你说一句话都觉得自己掉价。自己留意着点信箱,近两个礼拜接到我事务所发的挂号信后早点去取回来,我跟你奉陪到底。你这种人真是别人把你当人你自己非要往驴圈里钻 (2014-06-22 06:49) 

作为旁观者我觉得你们俩都有错,都有责任,你就不该随便找一个地方寄养。要看看环境不对果断走。这是你的疏忽。他的责任是事后没有达到你希望的态度做事,毕竟他不是无缘无故弄丢你的猫。作为在异国他乡的孩子都是不容易的。你有自己的宠物不易,别人赚点小钱也不易。在发生前应该签合同,说清责任,事后就可以不用争论那么多了。

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去