• 今日汇率:1欧元= 7.755171元人民币 繁体中文

• 暑假代养,都灵和米兰。[威武]

duiyujhfx 发表于:2014-06-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     61 28495

duiyujhfx 加关注发私信

发帖 14奋豆 33粉丝 0楼主

发表于:2014-06-18IP属地: 意大利 都灵

猫咪和小型宠物优先,价格100欧/月包吃喝拉撒。其他中大型宠物150至200包吃。微信加abcdysj123。其他小的笼养动物50包吃。坐标都灵。

来自iPhone客户端

61条评论

• 浅小墨  加关注发私信

发帖 26奋豆 38 粉丝 030楼

发表于:2014-06-21

我觉得楼主确实言语上有问题。。。我觉得宠物对于主人来说,就是家人

而对寄养人来说,就像是在养别人家孩子一样。。。肯定更小心更谨慎。。

但是我也觉得,如果宠物具有危险性最好不要寄养或者提前告知寄养人。。。这也是对宠物和寄养人负责。。。

就像狗狗被要求牵着上街一样,对别人对自己都好。。。

• duiyujhfx  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 33 粉丝 031楼

你们觉得自己有理就有理。你们自己没有碰上这事,说什么都会说。如果被咬的人是你你还会一直抓着不放手吗。我只是说出代养的心声。如果你觉得你的宠物会乱咬人那就不要送给不熟悉的人寄养。我这里又不是随便一只宠物都收养。你有自己的选择权我也有自己的标准。所以我没有错。自己贪图便宜就不要在这里说我们代养的不是。我这里只提供给性格温顺的动物。他家的猫咪确实就是咬了人,所以不要把责任都推给我们。我们已经花钱找过猫了。没有不负责。

来自iPhone客户端

发帖 14奋豆 33 粉丝 032楼

木木说要抱抱:各个宠物有各自的性格,有些人驾驭不了没那本事养别人的宠物就别接帮人寄养宠物的活儿,没那能力还硬要养这又是谁的不对,嗯? (2014-06-20 19:34) 

你可以驾驭所有的动物吗。你的兽医吗。请问贴吧里的哪一个寄养人可以拍着胸脯说他们可以驾驭所有的宠物,可以给你打包票!不要站着说话不腰疼。

来自iPhone客户端

发帖 14奋豆 33 粉丝 033楼

rosa94:说一下我的愚见:我觉得你们有寄养猫的业务就应该预测到会发生的这些事情。和托儿所是一个道理。不管怎么说把小孩弄丢了都是不对的。猫毕竟不是人类他们有他们的天性。但是我不太赞同你们对“恶性宠物”的定义。宠物不管多么淘气有多少的恶习。对于主人来说都是自己家人的一分子。 .. (2014-06-20 20:01) 

猫猫丢了确实我们有责任。但我们确实已经提前说过我们的寄养环境,主人自己要求散养。我们在猫咪逃跑的时候已经做了最快的处理就是把它抓住。可是这意外就发生了,所以很多事情预料不到的。我们已经派人上屋顶找猫。因为是最顶层。我们不能上去。请大家了解情况,不是所有事情都是大家想那么简单

来自iPhone客户端

发帖 14奋豆 33 粉丝 034楼

家有房产五十二的吕大仙:我回国时候我家金毛和约克夏打死都不会寄存你们家。不然狗咬东西你们岂不是得打他打到打断腿

来自iPhone客户端 (2014-06-20 19:06) 

怎么会伤害你的宠物呢。你的狗狗如果在开始寄养的时候就对人不友善就不会寄养了。如果后面咬伤主人那只是赔偿伤害的钱,你的狗狗如果是丢失了。那肯定是全部赔偿。我不管你的目的是什么,害我也好,黑我 也好。我只能说尽力而为。你如果养过猫就知道猫不是很好代养的宠物,也不通人性。

来自iPhone客户端

发帖 14奋豆 33 粉丝 035楼

valeriawrj:你也太恶心了吧 。。。  就算是野猫那又怎样。。。你说他被抛弃你怎么就能确定是猫的错而不是他主人的错。。。你一直想把错全部怪在那只猫身上。。。怎么不想想这只猫被别人捡回来也养了两年了。。。。。

你自己这么不爱宠物就不要坐什么宠物代 .. (2014-06-20 19:18) 

你就不要再来黑我了,你的猫咪确实就是咬人跑了。我的疤痕也是你猫咪赐给我的,我的手长了20年!你听到我被猫咬了你们连问都不问,还恶心什么。你们有什么资格骂我!

来自iPhone客户端

发帖 14奋豆 33 粉丝 036楼

木木说要抱抱:麻烦你不要说小白是只野猫,你没有资格,小白被人带回家有人爱着就没有任何人有资格再说他是野猫,但如果真要这么说,那小白现在流落在外变成“野猫”恰巧是你们的责任,并且小白是猫,不是奥特曼里的怪兽,我怎么不知道他有那么大的杀伤力可以伤害人类,还什么生命危险,你不要 .. (2014-06-20 19:23) 

你自己贪图便宜选择私人机构。你既然觉得自己很有责任感怎么不找意大利人的正规寄养,你不要觉得自己多有爱心,你自己都不舍得多花钱给你的宠物找正规机构。不要再说了,还有就是不要换马甲来骂人。一个人硬生生被你弄出几个人来说。不累吗?

来自iPhone客户端

发帖 14奋豆 33 粉丝 037楼

valeriawrj:如果这是你自己养的猫呢。。。你自己养了两年的猫。。。他突然弄伤了你。。。你是不是也会这么不负责任。。。

我觉得像你这种人啊。。。估计直接就把猫丢了吧。。。或者气的发疯直接打死也说不定呢。。。

看着就闹心。。。

出了那种事以为没很多人知道你就可以继续舔着脸来这里发 .. (2014-06-20 20:39) 

请你管好自己的嘴巴。不要恶心人。你的猫就是自己养出来性格怪异,宠物的性格和他主人是一样的,野猫的主人也就是野人。含血喷人就是你的不对。得了便宜还卖乖。寄养的人是自己选的。你不买保险没有给他装芯片!这部都是你自己弄的失误吗?

来自iPhone客户端

发帖 14奋豆 33 粉丝 038楼

我就爱blue:看这个帖子表示无语,明明是一个不太喜欢动物的人,硬想赚点钱,我个人觉得,既然是宠物寄养,就应该有些各动物的习性喂养常识,就像动物园不会让完全没有培训的饲养员去喂动物,狮子老虎可是会吃人。你还说人家是遗弃的猫,这话太没人性了,每个动物都有被收养的权利,你当时觉得 .. (2014-06-20 21:35) 

人家送来的时候可是说温顺可爱,不会乱跑的!主人素质问题!

来自iPhone客户端

发帖 14奋豆 33 粉丝 039楼

donkeym:你有爱心么 没有爱心就不要做这个工作成么。 什么叫你不是意大利人你就不把宠物当自己孩子! 你既然做这个工作你就要有这个担当 ,一个男人连担当责任的心都没有,你真行。 你就也是不通人性的动物,你还是别出来伤害人了好么。

‘恶犬”就不应该出来遛,所以你还是回去吧。 没爱 .. (2014-06-21 01:53) 

我说了已经付钱派人找过了,你还要怎样。老子的手伤你赔了什么!我受伤了你问过我手什么!

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去