• 今日汇率:1欧元= 7.752824元人民币 繁体中文

• 暑假代养,都灵和米兰。[威武]

duiyujhfx 发表于:2014-06-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     61 28488

duiyujhfx 加关注发私信

发帖 14奋豆 33粉丝 0楼主

发表于:2014-06-18IP属地: 意大利 都灵

猫咪和小型宠物优先,价格100欧/月包吃喝拉撒。其他中大型宠物150至200包吃。微信加abcdysj123。其他小的笼养动物50包吃。坐标都灵。

来自iPhone客户端

61条评论

• duiyujhfx  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 33 粉丝 010楼

发表于:2014-06-20

会跑的南瓜:via malta?那不就是把人家猫养丢又不负责的那个人?

来自iPhone客户端 (2014-06-18 19:07) 

你有能力预知一只猫会咬你吗在你抱它的时候,什么都有意外,你如果觉得自己是对的可以拒绝送宠物给我们这些寄养地,因为我们都是一样的学生,你觉得你的猫咪是高贵的,可以牺牲他人的健康请你拿去高级寄养所,不要觉得付了钱什么都理所应当,我再说一遍。我已经不追究损失,你觉得什么被告不被告我们没有签合同,我们也没有立字据,我们的口头协议,没有依据,所以这些请自重。如果想要又便宜又能经济赔偿的请自己想好,留学生寄养不靠谱,请您有钱去别地。以后不要再找我们寄养。我们赔不起。

来自iPhone客户端

发帖 14奋豆 33 粉丝 011楼

giadazbx:天啊 好可怜 怎么咬成这样?手都肿了、事先主人应该说清楚由来脾气性格,这样被咬伤确实主人要赔很多钱的在意大利

来自iPhone客户端 (2014-06-19 22:34) 

对啊,你也要小心点,碰到那种身形矫健的猫或者是野猫就不要留了。我现在手上还是疤痕,还是挺不值得,最好就是关笼子里。

来自iPhone客户端

发帖 14奋豆 33 粉丝 012楼

会跑的南瓜:同学,跟你说一个常识,只要你收了钱,那么你们的寄托关系就已经形成!被告的只会是你,而不会有任何人会说他们遗弃跟伤害。而且不要再拿猫是捡来的说事儿,这跟你被抓伤没一点关系。平时在家里再怎么听话温顺的猫在换了环境之后都会有可能发狂。所以在这里给你一个小建议,如果 .. (2014-06-19 23:19) 

常识就是只有傻子才会为一只咬他的猫去死,让它一直咬残!

来自iPhone客户端

• 会跑的南瓜  加关注发私信

发帖 68奋豆 71 粉丝 213楼

发帖 68奋豆 71 粉丝 214楼

好想举个例子说明,假如你的小孩在幼儿园里受了严重的伤,当你去找他们理论的时候,他们给你列出以下几点:

第一; 小孩很淘气,所以我们没有责任。

第二;你们事先没有说明你小孩不听话,很淘气,所以我们没有责任。

第三; 我们这托费一千一个月,其它家四五千一个月,所以是你贪小便宜才来我们这的,所以我们没有责任。

第四;你小孩受伤还把老师吓到了,所以我们没让你赔偿精神损失费已经很好了。

请问您怎么看?

马上跑回家偷笑??因为幼儿园没有追你责?? 我想,你不会吧!!!

来自iPhone客户端

发帖 68奋豆 71 粉丝 215楼

一元和一百元的服务是成正比的? ? 在一家高级酒店吃顿饭可能几千块,但在路边滩吃顿可能只几十块,请问如果在路边滩吃东西吃坏了,那么他们就没责任了??就因为他们便宜,所以到哪里都有理了?所以路边滩老板就理直气壮的说,谁让你贪便宜了,吃坏了活该,谁让你的肠胃长的怪了,吃坏了我们不负责任?同学,你也受过教育的人,有的时候讲点道理好吗? 真的是将心比心啊。  真的声明我跟跑丢猫的人一点点关系都没有,跟你也没仇,只是在帖里说的歪理,真的看不下去了。 有时真的要自己检讨一下的!!!  而且我还告诉你,如果你的狗带到医院去看病,把医生咬了,是没有人会告你的!知道为什么吗?? 不是什么法律、不是什么合同、不是什么证人。 而是职业道德!!!

来自iPhone客户端

发帖 14奋豆 33 粉丝 016楼

会跑的南瓜:一元和一百元的服务是成正比的? ? 在一家高级酒店吃顿饭可能几千块,但在路边滩吃顿可能只几十块,请问如果在路边滩吃东西吃坏了,那么他们就没责任了??就因为他们便宜,所以到哪里都有理了?所以路边滩老板就理直气壮的说,谁让你贪便宜了,吃坏了活该,谁让你的肠胃长的怪了 .. (2014-06-20 06:15) 

你怎么知道医生不会告你,你的狗狗如果轻微咬伤别人可以原谅,那如果是严重的,请问你还有什么职业道德。你现在所有举的例子全是医院幼儿园的正规化。你怎么不拿黑诊所和私人宠物医院说事,我不是意大利人,我没有它们那样视别人的宠物为自己的孩子,不通人性的动物就是不该拿出去伤害人。你的狗狗明明是恶犬,你还拿出去溜就是你的不对,它的猫是野猫还拿出来寄养就是它的错!

来自iPhone客户端

发帖 14奋豆 33 粉丝 017楼

会跑的南瓜:一元和一百元的服务是成正比的? ? 在一家高级酒店吃顿饭可能几千块,但在路边滩吃顿可能只几十块,请问如果在路边滩吃东西吃坏了,那么他们就没责任了??就因为他们便宜,所以到哪里都有理了?所以路边滩老板就理直气壮的说,谁让你贪便宜了,吃坏了活该,谁让你的肠胃长的怪了 .. (2014-06-20 06:15) 

请问吃坏肚子是不是饲料问题,拿是不是应该找饲料的厂家索赔。我们只是帮你买饲料,或者自己带食物,请问吃坏肚子是不是应该算饲料出了问题,而现在我们再说的是宠物咬伤他人逃跑!你会咬伤摊贩逃跑吗。不要乱举例子

来自iPhone客户端

发帖 68奋豆 71 粉丝 218楼

只要是有点判断是非能力的人都能看的出来现在是你在强词夺理!而不是我在乱举例子!有时候犯点错误不可怕,因为人都会有犯错的时候!只要承认错误并改过,我相信不会有人在会去说什么!但现在的你,显然没有认识到自己的错误!

来自iPhone客户端

发帖 68奋豆 71 粉丝 219楼

只要是有点判断是非能力的人都能看的出来现在是你在强词夺理!而不是我在乱举例子!有时候犯点错误不可怕,因为人都会有犯错的时候!只要承认错误并改过,我相信不会有

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去