• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 大家签证时候的住宿证明是怎么解决的阿?急

也怀特 发表于:2012-06-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     43 32528

也怀特 加关注发私信

发帖 47奋豆 62粉丝 4楼主

发表于:2012-06-28IP属地: 中国 西安

我在申今年的国际生去BOLOGNA读研。

签证必须住宿证明,可是我想到了自己看了在租房子。大家都是怎么解决的阿

让当地的朋友写封邀请函就可以么?

谢谢大家了~

43条评论

• 也怀特  楼主  加关注发私信

发帖 47奋豆 62 粉丝 430楼

发表于:2012-07-04

xyza:不用三周,只用付一周的订金。签证中心也接受,说发票就是你付多少就是多少就行了,不用全款 (2012-07-03 10:44) 

是北京的么?

一周定金和发票原件就行了么?

• xyza  加关注发私信

发帖 17奋豆 21 粉丝 131楼

发表于:2012-07-05

也怀特:是北京的么?

一周定金和发票原件就行了么? (2012-07-04 11:17) 

北京的,订金的多少是你所要订的旅社决定的,有可能是一周有可能是一半。

然后签证中心不要全款,你付了多少,有多少发票就行了,当时我问的时候原话大概是“所付金额的发票”。

但是这几天大家发邮件过去,又普遍被告知,今年的签证政策还没出来,我们之前看的是老的,囧

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 232楼

发表于:2012-07-09

xyza:不用三周,只用付一周的订金。签证中心也接受,说发票就是你付多少就是多少就行了,不用全款 (2012-07-03 10:44) 

哪个领区?

发帖 468奋豆 517 粉丝 233楼

发表于:2012-07-09

lxf2001445:关注 关注!!!同求住宿证明啊! (2012-07-03 16:46) 

搞定了没?我也在关注这个,你准备砸弄啊?我上海领区的

• lxf2001445  加关注发私信

发帖 20奋豆 76 粉丝 134楼

发表于:2012-07-10

泥鳅radio:搞定了没?我也在关注这个,你准备砸弄啊?我上海领区的 (2012-07-09 20:30) 

没有  我北京领区的  感觉都快要着急死了~

发帖 468奋豆 517 粉丝 235楼

是啊,上海是7月20号之前提交签证材料,我也快疯了

内容来自[短消息]

• ruilongxia  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 036楼

北京领区的,同关注

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 337楼

发表于:2012-07-11

这些东西确实比较麻烦复杂,提供住宿证明 扣扣1825751780 有困惑的同学看过来

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• torino0039  加关注发私信

发帖 4奋豆 12 粉丝 038楼

发表于:2012-07-13

仅可提供都灵住宿证明,有需要者可加求求   1070725741,每份2000元,必过签证,有真实房源,(房子到都灵后可住可不住)住宿证明原件,不还价,仅都灵一城市,其他城市开不了。有意者请加求求,非诚勿扰。。。

• cicipoon  加关注发私信

发帖 6奋豆 11 粉丝 139楼

发表于:2012-07-16

广州领区要求和学习时间同等长的住宿证明,酒店也是。。。。。。。。。。。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去