• 今日汇率:1欧元= 7.756565元人民币 繁体中文

• 米兰大学入学考报名时间

yostal 发表于:2012-07-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 11769

yostal 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2012-07-22IP属地: 意大利 罗马市

本人是2012马可波罗米兰大学的预注册学生,专业是ORGANIZZAZIONE E RISORSE UMANE(Scienze dell'amministrazione e dell'organizzazione (L-16)

),求师兄师姐,求同学的! 还有最重要的米兰大学什么时候报名入学考,怎么报!万分感谢!!!!

4条评论

• 17845526  加关注发私信

发帖 67奋豆 77 粉丝 10楼

发表于:2012-07-22

已经开始了

• yostal  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 01楼

发表于:2012-07-25

17845526:已经开始了

(2012-07-22 23:10) 

那怎么报呢

• 17845526  加关注发私信

发帖 67奋豆 77 粉丝 12楼

发表于:2012-07-25

yostal:那怎么报呢

(2012-07-25 00:07) 

在网上填的资料,各种税号护照号啥的然后选择你的专业然后会告诉你需要交多少钱把那单子打印下来去银行交钱完了他会给你个回执单里面写了你啥时候考试在哪个教室之类的,我是这样的不知道你的是不是哈,这些是之前我专业有个见面会的时候说的,可能每个学院不一样,你最好发个邮件问问

• csthree  加关注发私信

发帖 108奋豆 162 粉丝 13楼

发表于:2012-07-31

yostal:那怎么报呢

(2012-07-25 00:07) 

为什么我再注册的时候税号怎么填都是错误的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去