• 今日汇率:1欧元= 7.766979元人民币 繁体中文

• 急问,帮忙给些意见,都灵理工,米兰理工,特兰托哪个更好?

反对后果风 发表于:2009-05-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 19730

反对后果风 加关注发私信

发帖 2奋豆 6粉丝 2楼主

发表于:2009-05-16IP属地: 中国 南京

各位大侠:我被都灵理工,米兰理工和特兰托的计算机专业英文授课硕士录取了,但很难决定去哪里?各位从学习和生活上,各种出国交流机会和奖学金上给点参考意见吧!不胜感激。将来申请美国哪里更好呢?因为后天就去预注册了,所以急问

5条评论

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 240楼

发表于:2009-05-16

计算机专业??在三个大学都不是强势专业...但是我更青睐特伦托大学...关于在出国交流和奖学金方面...都灵理工更强一些...但是那些都是他们大学的强势专业才有。申请去美国的话...不是看大学...而是看专业...

• 反对后果风  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 6 粉丝 21楼

发表于:2009-05-17

请问ls,我看到有的地方说 计算机是特兰托的强势专业,不知道对不对。而且有些特兰托的学生说他们特兰托的奖学金是意大利给的最多的~

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 242楼

特伦托大学强的是工程学院....每个大学都说自己学校的奖学金最高...我们大学还说全额的是6000+欧元....

• xunzhaowodeb  加关注发私信

发帖 6奋豆 11 粉丝 23楼

急问,帮忙给些意见,都灵理工寝室的住宿条件怎么样?

发帖 481奋豆 539 粉丝 244楼

发表于:2009-05-19

我没有申请..现在才在这里1年...我准备今年申请....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去