• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 大家签证时候的住宿证明是怎么解决的阿?急

也怀特 发表于:2012-06-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     43 32531

也怀特 加关注发私信

发帖 47奋豆 62粉丝 4楼主

发表于:2012-06-28IP属地: 中国 西安

我在申今年的国际生去BOLOGNA读研。

签证必须住宿证明,可是我想到了自己看了在租房子。大家都是怎么解决的阿

让当地的朋友写封邀请函就可以么?

谢谢大家了~

43条评论

• xyza  加关注发私信

发帖 17奋豆 21 粉丝 110楼

发表于:2012-06-29

也怀特:哈哈!就是阿!他要是只收了一部分订金肯定会帮着寄的..

实在不行只能找中介作假了..

(2012-06-28 17:10) 

我又把人家不要订金这个事问签证中心了,回答,必须提交确认单和发票= =。你妹的,这我们还要强迫别人要钱了- -

中介作假不敢吧~~~~

• 也怀特  楼主  加关注发私信

发帖 47奋豆 62 粉丝 411楼

xyza:我又把人家不要订金这个事问签证中心了,回答,必须提交确认单和发票= =。你妹的,这我们还要强迫别人要钱了- -

中介作假不敢吧~~~~ (2012-06-29 11:39) 

大家都是这么办的,

使馆的要求就不现实阿

发帖 17奋豆 21 粉丝 112楼

也怀特:大家都是这么办的,

使馆的要求就不现实阿 (2012-06-29 11:43) 

我前段时间去预注册,微博上的刑老师还在语重心长的告诉我们,不要找中介买证明啊,去年就些就买到假的,被拒签了。。。我怕怕

你说去年的都是预订单,多好的,多为大家谋福利,今年弄的这是个啥么

发帖 47奋豆 62 粉丝 413楼

xyza:我前段时间去预注册,微博上的刑老师还在语重心长的告诉我们,不要找中介买证明啊,去年就些就买到假的,被拒签了。。。我怕怕

你说去年的都是预订单,多好的,多为大家谋福利,今年弄的这是个啥么 (2012-06-29 11:48) 

不知道。。现在签证处的网站上还写的预订单就好,我好激动打电话去问,说是以审核单为准

找大一点的中介办吧

多花点钱,比较保险。。

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 214楼

是啊,但是上海这边写的很模糊,只写了旅店订单是可以的,无限制。

我晕了

内容来自[短消息]

发帖 17奋豆 21 粉丝 115楼

也怀特:不知道。。现在签证处的网站上还写的预订单就好,我好激动打电话去问,说是以审核单为准

找大一点的中介办吧

多花点钱,比较保险。。 (2012-06-29 11:58) 

我和签证中心发邮局纠缠半天,依然是确认单原件加发票原件啊~~~~

发帖 17奋豆 21 粉丝 116楼

泥鳅radio:是啊,但是上海这边写的很模糊,只写了旅店订单是可以的,无限制。

我晕了

内容来自[短消息]  (2012-06-29 12:45) 

听说上海和广州一向比较松的

发帖 47奋豆 62 粉丝 417楼

发表于:2012-06-30

泥鳅radio:是啊,但是上海这边写的很模糊,只写了旅店订单是可以的,无限制。

我晕了

内容来自[短消息]  (2012-06-29 12:45) 

上海方便多了

应届生就可以便准备材料公证认证边准备签证

北京就要资料全部齐了才能进入等待签证的队伍里排着...

发帖 47奋豆 62 粉丝 418楼

发表于:2012-06-30

xyza:我和签证中心发邮局纠缠半天,依然是确认单原件加发票原件啊~~~~ (2012-06-29 15:43) 

买吧, 真是别无他法了..

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 219楼

发表于:2012-07-01

嗯,是的,多半是这样的,否则我就更心虚了,呵呵

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图