• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 大家签证时候的住宿证明是怎么解决的阿?急

也怀特 发表于:2012-06-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     43 32530

也怀特 加关注发私信

发帖 47奋豆 62粉丝 4楼主

发表于:2012-06-28IP属地: 中国 西安

我在申今年的国际生去BOLOGNA读研。

签证必须住宿证明,可是我想到了自己看了在租房子。大家都是怎么解决的阿

让当地的朋友写封邀请函就可以么?

谢谢大家了~

43条评论

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 220楼

发表于:2012-07-01

嗯,是吧。

内容来自[短消息]

• xyza  加关注发私信

发帖 17奋豆 21 粉丝 121楼

发表于:2012-07-02

也怀特:买吧, 真是别无他法了.. (2012-06-30 12:09) 

我找到一家愿意开发票的,不过在另外个不远的小镇子,不知道可以不,郁闷而死啊。。。。

发帖 468奋豆 517 粉丝 222楼

xyza:我和签证中心发邮局纠缠半天,依然是确认单原件加发票原件啊~~~~ (2012-06-29 15:43) 

木有啊,是上海领区的吗?貌似的确是复印件就可以了啊

发帖 468奋豆 517 粉丝 223楼

顶啊!我现在还在想办法弄住宿证明啊!求免费免费!!!或者求便宜!!

• 也怀特  楼主  加关注发私信

发帖 47奋豆 62 粉丝 424楼

xyza:我找到一家愿意开发票的,不过在另外个不远的小镇子,不知道可以不,郁闷而死啊。。。。 (2012-07-02 11:26) 

我觉得一笔付三周的然后在家等发票什么的风险太大了..

我已经联系了,准备买一份..

• 也怀特  楼主  加关注发私信

发帖 47奋豆 62 粉丝 425楼

泥鳅radio:顶啊!我现在还在想办法弄住宿证明啊!求免费免费!!!或者求便宜!! (2012-07-02 12:21) 

怎么会有免费的...我最近一直在看呢,不同领区的去意呆利不同城市价钱也不一样

发帖 468奋豆 517 粉丝 226楼

好吧,我继续深海找免费的

内容来自[短消息]

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 627楼

顶。。同样的困惑。。

森森。霍哈哈。

• xyza  加关注发私信

发帖 17奋豆 21 粉丝 128楼

发表于:2012-07-03

也怀特:我觉得一笔付三周的然后在家等发票什么的风险太大了..

我已经联系了,准备买一份.. (2012-07-02 17:58) 

不用三周,只用付一周的订金。签证中心也接受,说发票就是你付多少就是多少就行了,不用全款

• lxf2001445  加关注发私信

发帖 20奋豆 76 粉丝 129楼

发表于:2012-07-03

关注 关注!!!同求住宿证明啊!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去