• 今日汇率:1欧元= 7.769268元人民币 繁体中文

• 大家签证时候的住宿证明是怎么解决的阿?急

也怀特 发表于:2012-06-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     43 32511

也怀特 加关注发私信

发帖 47奋豆 62粉丝 4楼主

发表于:2012-06-28IP属地: 中国 西安

我在申今年的国际生去BOLOGNA读研。

签证必须住宿证明,可是我想到了自己看了在租房子。大家都是怎么解决的阿

让当地的朋友写封邀请函就可以么?

谢谢大家了~

43条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-06-28

找做境外服务的同学办理,别无他法。

• 也怀特  楼主  加关注发私信

发帖 47奋豆 62 粉丝 41楼

国中大将:找做境外服务的同学办理,别无他法。 (2012-06-28 13:29) 

..这样啊.

我在网上看好多人这么被骗了..

谢谢了.

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3812楼

因为没办法 ,住房证明需要房东身份证复印件,他们没理由给一个远在中国的陌生人。

发帖 47奋豆 62 粉丝 43楼

国中大将:因为没办法 ,住房证明需要房东身份证复印件,他们没理由给一个远在中国的陌生人。 (2012-06-28 14:13) 

我也这么想..做合同还有税,原件寄过来太麻烦了,没人愿意做的..

那你知道奋大上有没有比较靠谱做境外的同学么...麻烦了阿.

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 24楼

嗯,一直在关注是否有比较稳妥的解决办法,帮顶

发帖 47奋豆 62 粉丝 45楼

泥鳅radio:嗯,一直在关注是否有比较稳妥的解决办法,帮顶 (2012-06-28 15:44) 

往年酒店预订单就可以。

今年还要全额付清的发票原件,哪有酒店会给你寄这个到中国。。太不合理了

• xyza  加关注发私信

发帖 17奋豆 21 粉丝 16楼

不用全额,我问过签证中心了前两天,比如你的酒店是收30%的订金,那么只要这订金的发票就可以。

重点是我看很多家都不要订金啊,人家不要啊,只要你的信用卡号码啊,你妹啊!!!!哭了

发帖 47奋豆 62 粉丝 47楼

xyza:不用全额,我问过签证中心了前两天,比如你的酒店是收30%的订金,那么只要这订金的发票就可以。

重点是我看很多家都不要订金啊,人家不要啊,只要你的信用卡号码啊,你妹啊!!!!哭了 (2012-06-28 16:33) 

哈哈!就是阿!他要是只收了一部分订金肯定会帮着寄的..

实在不行只能找中介作假了..

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 28楼

发表于:2012-06-29

拿酒店订单的传真件就可以啊,为什么要全额的?为啥要寄到中国?

请问你是哪个领区的?

内容来自[短消息]

发帖 47奋豆 62 粉丝 49楼

发表于:2012-06-29

泥鳅radio:拿酒店订单的传真件就可以啊,为什么要全额的?为啥要寄到中国?

请问你是哪个领区的?

内容来自[短消息]  (2012-06-29 09:20) 

北京的

今年出的国际生签证核对单上这么说的.要3周付清的发票原件....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去