• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• wind手机欠费

诗成泣鬼神 发表于:2013-01-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 26477

诗成泣鬼神 加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836粉丝 22楼主

发表于:2013-01-05IP属地: 中国 西安

最近回国了。2个月后才回意大利。。。但是不知道手机卡能不能欠费。我是wind的。

要是没没什么大问题。。我就准备将近2个月不交话费了。。

10条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2013-01-05

能...回来得补上.....

• 诗成泣鬼神  楼主  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 221楼

mialee:能...回来得补上..... (2013-01-05 09:02) 

.....

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

诗成泣鬼神:..... (2013-01-05 09:03) 

你可以去办理停机.....

我靠...天朝也是啊....不缴费,月租还是要扣的....

• 诗成泣鬼神  楼主  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 223楼

mialee:你可以去办理停机.....

我靠...天朝也是啊....不缴费,月租还是要扣的....

(2013-01-05 09:06) 

但是我已经在国内了。。。

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

诗成泣鬼神:但是我已经在国内了。。。 (2013-01-05 09:08) 

那就期待回来交花费吧......

哈哈哈...

我是不是太坏了...

再说wind是用护照登记的实名电话卡吧......

要保持信誉啊.....

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

好像只扣一个月的月租吧,你不充第二个月的就不会扣

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

matteoitalia:好像只扣一个月的月租吧,你不充第二个月的就不会扣 (2013-01-05 09:16) 

不睡觉啊....

明天来喝烫啊....

姐今天做了排骨玉米汤哦~~~

比你牛尾汤好喝哦.....

哈哈哈

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 557楼

mialee:不睡觉啊....

明天来喝烫啊....

姐今天做了排骨玉米汤哦~~~

比你牛尾汤好喝哦.....

....... (2013-01-05 09:19) 

最近失眠,明天在家画画,喝毛毛烫

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 528楼

matteoitalia:最近失眠,明天在家画画,喝毛毛烫 (2013-01-05 09:28) 

你继续失吧....姐睡了....

但是....你还能在家画画?????

见鬼了......

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 419楼

发表于:2013-01-12

有没有最后结论啊。。。要真是这样,我就换号算了。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去