• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 马可波罗计划与不走马可波罗计划

the 发表于:2008-11-07 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     59 73748

the 加关注发私信

发帖 12奋豆 60粉丝 1楼主

发表于:2008-11-07IP属地: 中国 上海

我所知道的马可波罗计划就是,之前申请学校,3月份去意大利念语言,然后念半年,参加语言考试,考出B2,然后参加入学考试,入学.

那不通过马可波罗计划又是怎么入学的呢 ? 具体是怎么样的呢?还要不要参加语言考试呢?是不是被学校录取会变难些呢?

59条评论

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 1030楼

发表于:2012-04-09

星星睡了:我今年也想去意大利留学,通过马可波罗计划。但是有一个中介告诉我,走马可波罗计划有一定的风险。比如说有800个人,每年只有300个可以被大学录取,其他的500人就只能回国是这样吗?而且他说比如你在米兰大学的语言中心读的语言,那你只能办米兰大学的专业课,所以不建议我去。但 .. (2011-04-29 10:18) 

随便建议你去一个比较正规的中介 我给你推荐一个 北京关爱留学 还不错的

发帖 445奋豆 469 粉丝 1031楼

pomelo:    设计类走马可还是非马克 (2009-02-05 14:54) 

设计要看你具体学得专业而定 一般都是走图兰朵计划的 也有少部分走马可波罗计划

发帖 445奋豆 469 粉丝 1032楼

libravicky:呢学设计的 哪个较好??????? (2009-02-12 20:48) 

学设计要看你具体学得那个专业 大部分设计类专业设在美术类院校 也有部分国立院校比如米理,都理 威尼斯建筑大学以及南部一些大学也有开设,但是方向都不同 要视情况而定了!

发帖 445奋豆 469 粉丝 1033楼

窦唯:可不可以转学? (2011-09-20 17:11) 

马可波罗计划可以申请转学的!

• zhuang1  加关注发私信

发帖 24奋豆 30 粉丝 134楼

发表于:2012-06-01

意国学子:马克入学考试没通过可以调到没有录满的专业去!!非马的也并不是必须回国,如果学校要你,你就可以留下,不要的话,可以换别的学校!!通常情况下,学校都会录你的!!!

让不让打工,政府没有明确表态,应该是默许留学生打工的!!!这个没有马与非马的区别!!!但是,意大利现 .. (2008-11-07 23:03) 

走图兰朵计划申请米兰布雷拉美院读研时是必须专业对口? 如果以前学的美术教育是不是申请comunicazione e didattica dell’arte??我想过去那边读插画,不知道可不可以直接申请illustrazione e grafica??

• zhuang1  加关注发私信

发帖 24奋豆 30 粉丝 135楼

§一叶知秋§:马可波罗计划可以申请转学的! (2012-04-09 15:23) 

走图兰朵计划申请米兰布雷拉美院读研时是必须专业对口? 如果以前学的美术教育是不是在申请comunicazione e didattica dell’arte??我想过去那边读插画,不知道可不可以直接申请illustrazione e grafica?? 如果不可以,先申请艺术教育,过去那边读一段时间后可否转成illustrazione e grafica??

• 踏雪寻梅  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 036楼

我女儿就是走的今年的马可波罗计划。她申请的米兰理工室内设计硕士专业没有被录取。她想申请佛罗伦萨大学也已经报满。请问,她还想学室内设计硕士专业,可以报哪个学校?哪个学校比较好录取一些?

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3637楼

发表于:2012-06-08

想去罗马一大读传媒这个专业的研究生

请问走马可波罗计划好还是不走好??

• 天天向上up  加关注发私信

发帖 36奋豆 37 粉丝 038楼

发表于:2012-06-15

踏雪寻梅:我女儿就是走的今年的马可波罗计划。她申请的米兰理工室内设计硕士专业没有被录取。她想申请佛罗伦萨大学也已经报满。请问,她还想学室内设计硕士专业,可以报哪个学校?哪个学校比较好录取一些? (2012-06-01 08:47) 

都是好大学  好专业啊。

• wzan888  加关注发私信

发帖 15奋豆 22 粉丝 339楼

发表于:2012-07-31

踏雪寻梅:我女儿就是走的今年的马可波罗计划。她申请的米兰理工室内设计硕士专业没有被录取。她想申请佛罗伦萨大学也已经报满。请问,她还想学室内设计硕士专业,可以报哪个学校?哪个学校比较好录取一些? (2012-06-01 08:47) 

您女儿什么原因米理室内没录?最后录到哪了?中间要办哪些手续?看过此贴很害怕。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去