• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 马可波罗计划与不走马可波罗计划

the 发表于:2008-11-07 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     59 73752

the 加关注发私信

发帖 12奋豆 60粉丝 1楼主

发表于:2008-11-07IP属地: 中国 上海

我所知道的马可波罗计划就是,之前申请学校,3月份去意大利念语言,然后念半年,参加语言考试,考出B2,然后参加入学考试,入学.

那不通过马可波罗计划又是怎么入学的呢 ? 具体是怎么样的呢?还要不要参加语言考试呢?是不是被学校录取会变难些呢?

59条评论

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 2410楼

发表于:2008-11-07

引用第10楼sayuo于2008-11-07 15:55发表的  :

谢谢啊!遇到好人了!

那是马可入学考试没通过不用回国?非马可必须回国?

非马可的没有打工限制?马可的有多少?

马克入学考试没通过可以调到没有录满的专业去!!非马的也并不是必须回国,如果学校要你,你就可以留下,不要的话,可以换别的学校!!通常情况下,学校都会录你的!!!

让不让打工,政府没有明确表态,应该是默许留学生打工的!!!这个没有马与非马的区别!!!但是,意大利现在法律规定,持有留学签证的人员,禁止参与任何形式的商业行为或活动,发现后,会被坐牢的!!说白了就是像那些黑人一样,在路边摆摊,留学生是不被允许的!!!

• sayuo  加关注发私信

发帖 25奋豆 27 粉丝 111楼

发表于:2008-11-07

哈 。。。。。说的是啊

原来这样

• ckecochoo  加关注发私信

发帖 4奋豆 7 粉丝 112楼

发表于:2009-02-03

在马的官网上不是说可以每天打工4小时的吗?

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 2413楼

发表于:2009-02-03

引用第13楼ckecochoo于2009-02-02 18:21发表的  :

在马的官网上不是说可以每天打工4小时的吗?

我说的是不允许有各种形式的商业活动~~打工可以的~~但现在经济危机~~没有工作可找!!还是安心读书吧~~

• lynnhuang  加关注发私信

发帖 11奋豆 13 粉丝 114楼

发表于:2009-02-05

入学考试考的是语言和专业课吗还是只考语言

• pomelo  加关注发私信

发帖 42奋豆 54 粉丝 715楼

设计类走马可还是非马克

• 西门吹喇叭  加关注发私信

发帖 224奋豆 324 粉丝 2616楼

感觉差别不大,只不过是来意大利的时间和交给费用,语言学习不一样。马可的正式入学后交的学税会相对少,不过非马可的办理减免了也差不多。名额的问题是显而易见的,不过我真的感觉不大,什么工作时间限制什么的,反正都拿的学生居留,要求都一样的啊~

• libravicky  加关注发私信

发帖 103奋豆 106 粉丝 117楼

发表于:2009-02-12

呢学设计的 哪个较好???????

• 奶酪小生  加关注发私信希望zhong国最强

发帖 172奋豆 185 粉丝 318楼

发表于:2009-02-18

• lee_pae  加关注发私信

发帖 3奋豆 7 粉丝 219楼

发表于:2009-02-25

入学考试考些什么啊?

去读本科的话

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门