• 今日汇率:1欧元= 7.861099元人民币

• 混个脸熟,都灵理工汽车系有问必答。。

azis脑残粉 发表于:2013-07-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     39 18135

azis脑残粉 加关注发私信

发帖 31奋豆 34粉丝 1楼主

发表于:2013-07-10IP属地:意大利 Domodossola

马上又到了一大波新生来袭的时候了,发个关于都理汽车系的问答贴,有问必答。

不要问我关于申请问题,真的不知道,而且政策一年一变令人琢磨不透= =

另外有木有北京来的亲啊,给我带点好吃的我传你汽车系过科宝典

39条评论

• 强力马达  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 630楼

发表于:2013-09-24IP属地:四川

azis脑残粉:是的,大家一般都按照年薪少于1万欧来办理的

可能标准有变,但是1万肯定还是底线 (2013-09-24 05:41) 

OK哈~~~感谢~

• azis脑残粉  楼主  加关注发私信

发帖 31奋豆 34 粉丝 131楼

发表于:2013-09-25IP属地:意大利

bucell:楼主你是英授还是意授啊 (2013-09-11 02:48) 

英授

发帖 31奋豆 34 粉丝 132楼

僵尸ricky:学长,汽车研究生选的四个方向有什么说法嘛?

来自安Android客户端 (2013-09-24 16:10) 

只有三个方向,分别是propulsion system development ,vehicle system development,和management。这个是研究生第二年才选的。第一个方向是动力方向,讲发动机,排放,动力总成的。第二个方向是车身方向,研究内饰,汽车电子系统,底盘设计的。第三个方向是管理类的。你到研二的时候才选

发帖 31奋豆 34 粉丝 133楼

呐喊的莴苣:楼主我好激动!!我也是北京人!!!!9月7号去都理读研一,目前还没有什么问题想要问,但是mark一下随时交流沟通,哦hohohoho

qq33291788,楼主看到了方便的话加我一下吧~~~ (2013-08-21 01:54) 

刚加了,前段时间没在都灵,好不容易见到老乡了。激动

• naiyizute  加关注发私信

发帖 72奋豆 250 粉丝 134楼

发表于:2013-10-02IP属地:意大利

azis脑残粉:只有三个方向,分别是propulsion system development ,vehicle system development,和management。这个是研究生第二年才选的。第一个方向是动力方向,讲发动机,排放,动力总成的。第二个方向是车身方向,研究内饰,汽车电子系统,底盘设计的。第三个方向是管理类的。你到研二 .. (2013-09-25 03:52) 

我们今年都是刚来就要选了…

来自安Android客户端

• naiyizute  加关注发私信

发帖 72奋豆 250 粉丝 135楼

发表于:2013-10-02IP属地:意大利

azis脑残粉:只有三个方向,分别是propulsion system development ,vehicle system development,和management。这个是研究生第二年才选的。第一个方向是动力方向,讲发动机,排放,动力总成的。第二个方向是车身方向,研究内饰,汽车电子系统,底盘设计的。第三个方向是管理类的。你到研二 .. (2013-09-25 03:52) 

还是谢谢你的回答哈~

来自安Android客户端

• huakon  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 036楼

发表于:2013-10-07IP属地:意大利

大侠,我大一的,汽车。。。能交流下么 QQ 137751692

• 秘密守护者  加关注发私信

发帖 11奋豆 14 粉丝 137楼

发表于:2013-10-08IP属地:北京

楼主,求加qq:471800865,我明年想去都灵理工读车辆工程本科,有些问题求咨询,谢谢

来自iPhone客户端

• 秘密守护者  加关注发私信

发帖 11奋豆 14 粉丝 138楼

发表于:2013-10-08IP属地:北京

楼主,求加qq:471800865,我明年想去都灵理工读车辆工程本科,有些问题求咨询,谢谢

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去