• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 有人了解使领馆办的意大利语培训班吗

he就是何 发表于:2013-02-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7809

he就是何 加关注发私信

发帖 498奋豆 528粉丝 8楼主

发表于:2013-02-21IP属地: 中国 北京

就是那个

“上海意大利语培训中心——意大利驻上海总领事馆文化处直属意大利与培训学校”

有朋友熟悉或者从那里学过语言吗,情况咋样

7条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-02-21

这个也是有人挂靠到使馆的吧,个人觉得一个国家的使领馆不会靠这些赚钱,说不定有些什么我们不了解的猫腻在

• he就是何  楼主  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 81楼

国中大将:这个也是有人挂靠到使馆的吧,个人觉得一个国家的使领馆不会靠这些赚钱,说不定有些什么我们不了解的猫腻在 (2013-02-21 14:58) 

大将能否帮我看看

http://www.italianschool.com.cn/_d1479.htm

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3812楼

网站上看象一个中介网站,但打的是使馆的招牌,里面有没有什么猫腻,是挂羊头卖狗肉还是狐假虎威,我就不了解了。

发帖 498奋豆 528 粉丝 83楼

国中大将:网站上看象一个中介网站,但打的是使馆的招牌,里面有没有什么猫腻,是挂羊头卖狗肉还是狐假虎威,我就不了解了。 (2013-02-21 15:30) 

好的,谢谢

我发个邮件去使馆问问

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1134楼

我就在那里学的,很好,不肯,而且会帮助办理,不要中介费,使馆的信息,包括其他学生的信息都能查到,还能看到每个学校报的人数,就是提交完也能修改

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1135楼

国中大将:网站上看象一个中介网站,但打的是使馆的招牌,里面有没有什么猫腻,是挂羊头卖狗肉还是狐假虎威,我就不了解了。 (2013-02-21 15:30) 

不是假的,我在那里学的

发帖 498奋豆 528 粉丝 86楼

忆行子:我就在那里学的,很好,不肯,而且会帮助办理,不要中介费,使馆的信息,包括其他学生的信息都能查到,还能看到每个学校报的人数,就是提交完也能修改 (2013-02-21 17:00) 

谢谢啊!正规就行。之前问别人为啥这个比森淼便宜很多,说是带有文化推广的意思政府支持的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去