• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 混个脸熟,都灵理工汽车系有问必答。。

azis脑残粉 发表于:2013-07-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     39 18092

azis脑残粉 加关注发私信

发帖 31奋豆 34粉丝 1楼主

发表于:2013-07-10IP属地: 意大利 Domodossola

马上又到了一大波新生来袭的时候了,发个关于都理汽车系的问答贴,有问必答。

不要问我关于申请的问题,真的不知道,而且政策一年一变令人琢磨不透= =

另外有木有北京来的亲啊,给我带点好吃的我传你汽车系过科宝典

39条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2013-07-10

顶楼主~~~~~~~~~~

• shihongqiong  加关注发私信

发帖 38奋豆 84 粉丝 01楼

都灵的物价怎么样啊,房子贵吗。风景优美否,大学本科毕业后去意大利想找个好城市安安静静的学习和生活~

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3812楼

感谢楼主来帮大家答疑,预测此贴会火,希望楼主能长期坚持回答此贴

来自iphone客户端

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3813楼

感谢楼主来帮大家答疑,预测此贴会火,希望楼主能长期坚持回答此贴

来自iphone客户端

• azis脑残粉  楼主  加关注发私信

发帖 31奋豆 34 粉丝 14楼

shihongqiong:都灵的物价怎么样啊,房子贵吗。风景优美否,大学本科毕业后去意大利想找个好城市安安静静的学习和生活~ (2013-07-10 13:41) 

都灵物价还算可以,如果能自己做饭的话一个月的生活费六七百欧元足以。

房租大概是单人间250到350之间,双人间一般在250以下。当然也可以申请EDISU的宿舍,是免费的。

至于风景的话,只能说一般吧

发帖 31奋豆 34 粉丝 15楼

国中大将:感谢楼主来帮大家答疑,预测此贴会火,希望楼主能长期坚持回答此贴

来自iphone客户端 (2013-07-10 15:57) 

谢谢管理员捧场,我有空就会过来看看顺便回答。有什么说的不对的地方希望大家指正

• 大脸only  加关注发私信

发帖 21奋豆 28 粉丝 06楼

发表于:2013-07-17

怎么免费申请宿舍啊?什么时候申请?

还有你申请助学金了吗?

• 丁小枫  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 07楼

发表于:2013-07-18

求助……去都灵理工大学学建筑学需要提供雅思成绩么?

发帖 31奋豆 34 粉丝 18楼

发表于:2013-07-21

大脸only:怎么免费申请宿舍啊?什么时候申请?

还有你申请助学金了吗? (2013-07-17 18:17) 

如果是往届学生的话 申请宿舍要在8月12号之前 新生的话是9月16号之前,免费申请EDISU的宿舍需要办理四个公证书,分别是父母收入证明,家庭财产证明(这个其实就是家里房子的房产证公证)还有亲子关系证明,这个到当地公安局去开,他们知道是什么的。这几个公证书办完之后要去大使馆和外交部做双认证,之后拿到这边来就可以办EDISU的注册手续了。助学金和宿舍的申请是一样的。都是edisu机构发的

我申请了明年的助学金

发帖 31奋豆 34 粉丝 19楼

发表于:2013-07-21

丁小枫:求助……去都灵理工大学学建筑学需要提供雅思成绩么? (2013-07-18 11:27) 

这个还真不清楚 = = 我来的时候是不需要的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去