• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 混个脸熟,都灵理工汽车系有问必答。。

azis脑残粉 发表于:2013-07-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     39 18118

azis脑残粉 加关注发私信

发帖 31奋豆 34粉丝 1楼主

发表于:2013-07-10IP属地:意大利 Domodossola

马上又到了一大波新生来袭的时候了,发个关于都理汽车系的问答贴,有问必答。

不要问我关于申请的问题,真的不知道,而且政策一年一变令人琢磨不透= =

另外有木有北京来的亲啊,给我带点好吃的我传你汽车系过科宝典

39条评论

• naiyizute  加关注发私信

发帖 72奋豆 250 粉丝 110楼

发表于:2013-07-21IP属地:上海

楼主你是研究生还是本科生呀?

来自iphone客户端

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 3711楼

发表于:2013-07-22IP属地:浙江省

.楼主楼主,

刚看到个帖子说文科生想来申请都理的汽车专业...就看到楼主的贴了.

这专业是学什么的啊,文科生能学走么?

也就是好奇,来问问~~~

• azis脑残粉  楼主  加关注发私信

发帖 31奋豆 34 粉丝 112楼

发表于:2013-07-27IP属地:意大利

僵尸ricky:楼主你是研究生还是本科生呀?

来自iphone客户端 (2013-07-21 08:49) 

我是研究生,本科也是都理汽车毕业的

发帖 31奋豆 34 粉丝 113楼

发表于:2013-07-27IP属地:意大利

_六月末情:.楼主楼主,

刚看到个帖子说文科生想来申请都理的汽车专业...就看到楼主的贴了.

这专业是学什么的啊,文科生能学走么?

也就是好奇,来问问~~~

(2013-07-22 10:04) 

这个专业挺工科类的,本科阶段主要课程还是需要很好的数学物理基础。文科生学起来可能会有些吃力。但是历年也都有文科生来学的。

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 3714楼

发表于:2013-07-27IP属地:浙江省

azis脑残粉:这个专业挺工科类的,本科阶段主要课程还是需要很好的数学物理基础。文科生学起来可能会有些吃力。但是历年也都有文科生来学的。 (2013-07-27 13:53) 

噢噢噢,好吧,嘿嘿.

发帖 72奋豆 250 粉丝 115楼

发表于:2013-07-27IP属地:上海

azis脑残粉:我是研究生,本科也是都理汽车毕业的 (2013-07-27 13:49) 

求研究生宝典!

来自安卓客户端

发帖 31奋豆 34 粉丝 116楼

发表于:2013-07-29IP属地:意大利

僵尸ricky:求研究生宝典!

来自安卓客户端 (2013-07-27 15:11) 

你是研一还是研二 =  =

发帖 72奋豆 250 粉丝 117楼

发表于:2013-07-29IP属地:上海

。。。马上研一了。。。

内容来自[短消息]

• 强力马达  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 618楼

发表于:2013-07-30IP属地:四川省

LZ 关于EDISU宿舍申请求问!就是材料里的父母收入证明,是不是工资要低于某个水平才有资格申请免费宿舍啊?。。。

• 强力马达  加关注发私信

发帖 216奋豆 266 粉丝 619楼

发表于:2013-07-30IP属地:四川省

对了还有就是你住过EDISU提供的宿舍吗?房屋质量如何?也是一人间或两人间吗?有没有独立卫浴啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去