• 今日汇率:1欧元= 7.825322元人民币

• 意大利真可以去第三世界了,佩鲁贾今年的奖学金才1000欧!

苏苏的苏 发表于:2012-12-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     38 19464

苏苏的苏 加关注发私信 la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784粉丝 36楼主

发表于:2012-12-02IP属地: 意大利 佛罗伦萨

真想爆粗了,今年佩鲁贾怎么回事,最多才给1000欧,还有同学只拿100多欧的,我都不想去拿这个钱。

喂猫呢

佩鲁贾申请了奖学金的同学注意,名单在迟迟的等待之后总算出来了,给我们带来的不是惊喜,而是无限的哀愁。

想知道你中奖了吗?

请去:www.adisupg.gov,it/area-studenti/bando-di-concorso-aa20122013-adozione-graduatorie-di-assegnazione-borse-di-studio-elen

我照抄的,直接点点不进去,大家就先进官网,然后按照这个路径走吧

38条评论

• silvia-hong  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 030楼

发表于:2012-12-05

准备去佩鲁贾明年三月份有意请加我

• 苏苏的苏  楼主  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3631楼

amorroma:是3500,可不是只发了1700么?另一半不是还没给么??什么时候发那一半呢?不会这1000欧就表示那一半1700也没了的?我看了半天那个网站看晕了。。。。 (2012-12-05 05:52) 

昏,这是今年的,2012-2013的,不要搞混了,你去年的还没发下来????

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 832楼

suling327:昏,这是今年的,2012-2013的,不要搞混了,你去年的还没发下来???? (2012-12-05 17:21) 

我去年1月只发了1700,另一半1700不是说今年12月底发么。。。现在还没给啊。。。。你意思是别人的3500都发完了?????不可能啊。都只发了一半的,所以我才怀疑这1700是不是也没了。。。。直接今年给1000打发我们。。

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 833楼

silvia-hong:准备去佩鲁贾明年三月份有意请加我 (2012-12-05 16:31) 

你好,我是佩鲁贾的,你让别人加你什么。。。你都没留联系方式,新生都可以加我Q2237234192

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 834楼

发表于:2012-12-06

suling327:昏,这是今年的,2012-2013的,不要搞混了,你去年的还没发下来???? (2012-12-05 17:21) 

你这样说的意思是你去年已经收到了3500欧?并不是每个人都有1700的当时,还有给500的。难道你已经发了全部的3500么?!

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 835楼

发表于:2012-12-12

楼主搞错了,那1000不是钱数,1000是家庭收入基点数,现在出的只是一个入围名单

• a18070122  加关注发私信

发帖 172奋豆 184 粉丝 336楼

发表于:2012-12-18

好宝儿:adisu的,整个umbria大区的,包含佩外的 (2012-12-04 04:44) 

。。。这个样子阿。。。我去 这么少的钱。。。

• 一只桶  加关注发私信

发帖 158奋豆 171 粉丝 037楼

发表于:2013-06-20

ERSU

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去