• 今日汇率:1欧元= 7.807503元人民币

• 意大利真可以去第三世界了,佩鲁贾今年的奖学金才1000欧!

苏苏的苏 发表于:2012-12-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     38 19460

苏苏的苏 加关注发私信 la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784粉丝 36楼主

发表于:2012-12-02IP属地: 意大利 佛罗伦萨

真想爆粗了,今年佩鲁贾怎么回事,最多才给1000欧,还有同学只拿100多欧的,我都不想去拿这个钱。

喂猫呢

佩鲁贾申请了奖学金的同学注意,名单在迟迟的等待之后总算出来了,给我们带来的不是惊喜,而是无限的哀愁。

想知道你中奖了吗?

请去:www.adisupg.gov,it/area-studenti/bando-di-concorso-aa20122013-adozione-graduatorie-di-assegnazione-borse-di-studio-elen

我照抄的,直接点点不进去,大家就先进官网,然后按照这个路径走吧

38条评论

• 苏苏的苏  楼主  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3610楼

发表于:2012-12-03

好宝儿:今年网站突然改版了,往年都不一样,从sportello online进去以后输入自己的用户名和密码什么的就能看到审核状态和钱数,每年都是1月中旬或月底才发第一笔钱的,总之希望不是1000吧,不过1000也比有的人考试平均分低或其他原因只拿500欧好些。 (2012-12-03 00:24) 

没有吧,我刚进了什么都没看到,你进进看~

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 4911楼

suling327:没有吧,我刚进了什么都没看到,你进进看~ (2012-12-03 00:32) 

嗯,我看过了,不知道是网站改版还是维护,以前那些东西都找不到了,我学妹下午还问我呢,她也按原来的步骤查的,也没有

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 4912楼

ortello online 2012的什么都没有,你进2011的看下就知道原来怎么回事了,彻底改版了

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 4913楼

这个是我去年的,我们最后要看的是importo borsa,今年不知道为什么不能直接查这个

• 苏苏的苏  楼主  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3614楼

好宝儿:

这个是我去年的,我们最后要看的是importo borsa,今年不知道为什么不能直接查这个 (2012-12-03 01:33) 

你这个不是全年的importo borsa吧?

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 4915楼

suling327:你这个不是全年的importo borsa吧?

(2012-12-03 01:36) 

嗯,我研一没申请全年的,因为我本科申请了第七学期的,就是半年的,所以不是3500多的,一言难尽啊

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3616楼

suling327:落差太大了,去年3500,今年就这样了。。。 (2012-12-02 20:25) 

一分钱没有的 飘过。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 917楼

西兴大琺:一分钱没有的 飘过。。。 (2012-12-03 01:57) 

来来来握手握手。。。我表示都灵申请奖学金。。除非ISSE评分是负分,不然没戏。。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3618楼

离杀艾草:来来来握手握手。。。我表示都灵申请奖学金。。除非ISSE评分是负分,不然没戏。。 (2012-12-03 05:16) 

唉 米美 穷的一逼。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 119楼

额,有些焦虑了

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去