• 今日汇率:1欧元= 7.751162元人民币 繁体中文

• 意大利真可以去第三世界了,佩鲁贾今年的奖学金才1000欧!

苏苏的苏 发表于:2012-12-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     38 19442

苏苏的苏 加关注发私信 la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784粉丝 36楼主

发表于:2012-12-02IP属地: 意大利 佛罗伦萨

真想爆粗了,今年佩鲁贾怎么回事,最多才给1000欧,还有同学只拿100多欧的,我都不想去拿这个钱。

喂猫呢

佩鲁贾申请了奖学金的同学注意,名单在迟迟的等待之后总算出来了,给我们带来的不是惊喜,而是无限的哀愁。

想知道你中奖了吗?

请去:www.adisupg.gov,it/area-studenti/bando-di-concorso-aa20122013-adozione-graduatorie-di-assegnazione-borse-di-studio-elen

我照抄的,直接点点不进去,大家就先进官网,然后按照这个路径走吧

38条评论

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 00楼

发表于:2012-12-02

那免费食堂和免费住宿有吗?

• 苏苏的苏  楼主  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

申请了助学金的话有免费食堂,如果免费住宿的话,奖学金就没那么多

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 82楼

预料之内的事情了,有的发就不错了,知足吧

• 苏苏的苏  楼主  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

落差太大了,去年3500,今年就这样了。。。

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 204楼

不拿給我吧

哈哈 不用客氣我幫你收起來

話說你頭像怎麼那麼坑爹啊。。。。。

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 495楼

你是不是看的punto reddito啊,那个不是最后的钱数

内容来自[新鲜事]

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 496楼

晕,谁帮我删一下啊,怎么突然混乱的发了三条

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 347楼

一毛都没有的路过~

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 368楼

发表于:2012-12-03

好宝儿:你是不是看的punto reddito啊,那个不是最后的钱数

内容来自[新鲜事]  (2012-12-02 20:52) 

这样,punto reddito,我看到了,那不是punto reddito在哪

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 499楼

发表于:2012-12-03

suling327:这样,punto reddito,我看到了,那不是punto reddito在哪 (2012-12-03 00:12) 

今年网站突然改版了,往年都不一样,从sportello online进去以后输入自己的用户名和密码什么的就能看到审核状态和钱数,每年都是1月中旬或月底才发第一笔钱的,总之希望不是1000吧,不过1000也比有的人考试平均分低或其他原因只拿500欧好些。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去