• 今日汇率:1欧元= 7.807126元人民币

• 意大利真可以去第三世界了,佩鲁贾今年的奖学金才1000欧!

苏苏的苏 发表于:2012-12-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     38 19459

苏苏的苏 加关注发私信 la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784粉丝 36楼主

发表于:2012-12-02IP属地: 意大利 佛罗伦萨

真想爆粗了,今年佩鲁贾怎么回事,最多才给1000欧,还有同学只拿100多欧的,我都不想去拿这个钱。

喂猫呢

佩鲁贾申请了奖学金的同学注意,名单在迟迟的等待之后总算出来了,给我们带来的不是惊喜,而是无限的哀愁。

想知道你中奖了吗?

请去:www.adisupg.gov,it/area-studenti/bando-di-concorso-aa20122013-adozione-graduatorie-di-assegnazione-borse-di-studio-elen

我照抄的,直接点点不进去,大家就先进官网,然后按照这个路径走吧

38条评论

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2620楼

发表于:2012-12-03

不是说财政缩减么~教育的费用就少了么

• a18070122  加关注发私信

发帖 172奋豆 184 粉丝 321楼

发表于:2012-12-03

麻烦问一下楼主 这个是什么 是佩鲁贾外国人大学么。。。

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 4922楼

发表于:2012-12-04

a18070122:麻烦问一下楼主 这个是什么 是佩鲁贾外国人大学么。。。 (2012-12-03 23:01) 

adisu的,整个umbria大区的,包含佩外的

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 4923楼

我是猪仔:不是说财政缩减么~教育的费用就少了么 (2012-12-03 14:52) 

是啊,减少教育经费所以奖学金助学金就钱拿得少甚至没有的那拿

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3924楼

有的拿就偷笑吧。。。

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 2625楼

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2626楼

好宝儿:是啊,减少教育经费所以奖学金助学金就钱拿得少甚至没有的那拿 (2012-12-04 04:45) 

最近不是说意大利在跟中国促进友好发展~

• bentrue  加关注发私信

发帖 105奋豆 127 粉丝 927楼

相促进发展,但是囊中羞涩啊意大利

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 828楼

发表于:2012-12-05

好宝儿:今年网站突然改版了,往年都不一样,从sportello online进去以后输入自己的用户名和密码什么的就能看到审核状态和钱数,每年都是1月中旬或月底才发第一笔钱的,总之希望不是1000吧,不过1000也比有的人考试平均分低或其他原因只拿500欧好些。 (2012-12-03 00:24) 

看你好像蛮懂的。。你能告诉我那个显示的1000欧是去年的另一半钱还是今年的第一半钱呢?不都是分两次给的么,,去年的另一半1700还没给啊。。。。这个1000是那个1700还是今年只有1000??????

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 829楼

发表于:2012-12-05

suling327:落差太大了,去年3500,今年就这样了。。。 (2012-12-02 20:25) 

是3500,可不是只发了1700么?另一半不是还没给么??什么时候发那一半呢?不会这1000欧就表示那一半1700也没了的?我看了半天那个网站看晕了。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去