• 今日汇率:1欧元= 7.855014元人民币

• 请问续居留需要哪些材料?

bigmarcog 发表于:2014-01-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 25945

bigmarcog 加关注发私信

发帖 736奋豆 758粉丝 3楼主

发表于:2014-01-11IP属地:意大利 Alassio

居留1月31号到期,请问续居留都需要哪些材料?

27条评论

• bigmarcog  楼主  加关注发私信

发帖 736奋豆 758 粉丝 320楼

发表于:2014-01-13IP属地:意大利

leon1994:热那亚相比其他城市非常坑爹的是其他城市续居留都是按照保险走,热那亚大部分都是按照自然年走,就是说你2013年5月续居留,保险有效期明明是到2014年5月,但是居留有效期只给到2013年12月31日,经常出现9月份才续的居留12月31日就过期了。过了2013年10月续的话会给到下一年的10月 (2014-01-13 04:54) 

非常感谢。我就是9月份来的意大利,11月拿到居留,到期时1月31,非常之坑。我保险也是买的一年的,哎。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1821楼

事情正在起变化:第一年在没参加考试的情况下去你们学院秘书处开一张在读证明,记得带上16欧的印花税票,这个要贴在证明上并且要盖章的 (2014-01-12 09:43) 

应该要带两张16欧印花税票

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1822楼

Вин:要不要买保险啊?要去哪里买呢?

(2014-01-13 05:20) 

要买保险,在邮局单独填单子然后在邮局付款,邮局盖章表示付款完成,会有回执。最便宜的是98欧12个月,49欧6个月

• cocoxlw  加关注发私信

发帖 13奋豆 16 粉丝 023楼

发表于:2014-01-14IP属地:意大利

注册证明

过科的证明(一年以内至少有一门课过了)

护照有效页的复印,旧居留复印,税号复印

医疗保险单

财产证明(有时要有时不要)

16欧的印花税

邮局填写的表格

发帖 736奋豆 758 粉丝 324楼

leon1994:续居留需要:

1.护照整本复印件

2.旧居留卡正反面复印件

3.税号复印件

4.学年注册证明和上一年过科证明(第一次续的话至少要一科,你的这种情况我前面已经解释过了,只开学年注册证明即可)。

....... (2014-01-13 04:58) 

非常之感谢!!!

发帖 736奋豆 758 粉丝 325楼

cocoxlw:注册证明

过科的证明(一年以内至少有一门课过了)

护照有效页的复印,旧居留复印,税号复印

医疗保险单

财产证明(有时要有时不要)

....... (2014-01-14 00:39) 

谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去