• 今日汇率:1欧元= 7.803687元人民币

• 求助~~给语言学校汇款和邮寄速度的问题~~

mlsc 发表于:2012-11-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 9927

mlsc 加关注发私信

发帖 97奋豆 111粉丝 2楼主

发表于:2012-11-26IP属地: 中国 合肥

RT~~

给语言学校汇款过了十天了那边还没到。

是perugia

电汇大概多久到啊走中行汇的

打电话给中行他们也说没问题

住宿证明也很多天了也没邮到。。

查讯了下上周四已经到中国了这都过去三天了完全没影TwT

10条评论

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 80楼

发表于:2012-11-26

楼主不要着急,住宿证明到了中国应该很快了,来佩鲁贾么可以加我 Q 2237234192  有需要帮忙可以找我

• mlsc  楼主  加关注发私信

发帖 97奋豆 111 粉丝 21楼

amorroma:楼主不要着急,住宿证明到了中国应该很快了,来佩鲁贾么可以加我 Q 2237234192  有需要帮忙可以找我 (2012-11-26 10:14) 

嗯。住宿证明今天收到le- -

就是汇款不知道何时那边能收到。

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 492楼

中行电汇应该超快的,你确定学校iban号码那些都写对了吗,也可能是最近汇学费的太多了

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

我之前电汇5天就到了,你这个10天是有点慢了,最好打电话问一下

• 一嗖火箭  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 24楼

发表于:2012-11-28

楼主,你什么时候走啊 ,现在材料都准备完了吗?

发帖 97奋豆 111 粉丝 25楼

一嗖火箭:楼主,你什么时候走啊 ,现在材料都准备完了吗? (2012-11-28 19:25) 

嗯 今天刚交了签证材料打算元旦的飞机

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 366楼

祝贺

• 一嗖火箭  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 27楼

发表于:2012-11-29

mlsc:嗯 今天刚交了签证材料打算元旦的飞机 (2012-11-28 22:48) 

从你预注册到签证名单下来用了多长时间啊?

发帖 97奋豆 111 粉丝 28楼

其实预注册过后就是等使馆认证和价值声明做好就可以去交材料了

我因为很久之前就做好了所以预注册的时候使馆就说我可以交签证材料了

发帖 97奋豆 111 粉丝 29楼

一嗖火箭:从你预注册到签证名单下来用了多长时间啊? (2012-11-29 20:09) 

其实预注册过后就是等使馆认证和价值声明做好就可以去交材料了

我因为很久之前就做好了所以预注册的时候使馆就说我可以交签证材料了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去