• 今日汇率:1欧元= 7.858181元人民币

• 關於在意大利買電腦的問題

忆行子 发表于:2012-12-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 22824

忆行子 加关注发私信 忆行子

发帖 553奋豆 790粉丝 113楼主

发表于:2012-12-23IP属地:中国 上海

意大利買個台式機,配置高點的,貴不貴?比起大陸貴多少?方不方便?

25条评论

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5420楼

发表于:2012-12-23IP属地:意大利

忆行子:意大利组装也便宜?我朋友怎么组装了1500多欧 (2012-12-23 18:20) 

不要让意大利人来组装机子。。。。全部自己来,花不了多少

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3621楼

发表于:2012-12-23IP属地:北京

去年我十三:不要让意大利人来组装机子。。。。全部自己来,花不了多少 (2012-12-23 18:47) 

你会组装?不过我相信网上有很多组装机器的DIY教程

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5422楼

我是计算机专业的。。。小儿科,最基本的这是

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5423楼

suling327:你会组装?不过我相信网上有很多组装机器的DIY教程 (2012-12-23 23:45) 

小儿科,最基本的

• 泥人儿  加关注发私信

发帖 185奋豆 193 粉丝 124楼

发表于:2012-12-27IP属地:意大利

这边的电脑和别人中国带出来的比  这边买的屏幕大  

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去