• 今日汇率:1欧元= 7.754867元人民币 繁体中文

• 各位前辈们,谁了解那些在米兰的学校有服装设计研究生课程啊?我想明年毕业去意大利啊。。。谢了

孟晓 发表于:2011-10-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 15437

孟晓 加关注发私信

发帖 61奋豆 82粉丝 9楼主

发表于:2011-10-22IP属地: 美国 海沃德

我现在是在北京读大四  我打算明年毕业去米兰   想了解一下米兰有关的学校   因为我想靠自己去申请不找中介  所以就拜托前辈们的经验了

有没有知道怎么得到相关学校研究生的课程设置的   万分感激啊

14条评论

• 孟晓  楼主  加关注发私信

发帖 61奋豆 82 粉丝 90楼

发表于:2012-01-18

我现在是在北京读大四  我打算今年毕业去意大利  想了解一下有关服装设计类的有研究生学位的学校   因为我想靠自己去申请不找中介  所以就拜托前辈们的经验了

万分感激啊

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 101楼

发表于:2012-04-13

在米兰的只有私立美术有开设的哦 比如欧洲设计学院 马兰欧尼什么的,私立申请很繁琐 你确定要DIY吗?

发帖 61奋豆 82 粉丝 92楼

发表于:2012-04-15

§一叶知秋§:在米兰的只有私立美术有开设的哦 比如欧洲设计学院 马兰欧尼什么的,私立申请很繁琐 你确定要DIY吗? (2012-04-13 16:36) 

我真的是很没信心读私立的   所以我现在选的是布拉雷美术学院    这个我自己申请,程序应该相比私立的会好点吧?

发帖 445奋豆 469 粉丝 103楼

发表于:2012-04-16

孟晓:我真的是很没信心读私立的   所以我现在选的是布拉雷美术学院    这个我自己申请,程序应该相比私立的会好点吧? (2012-04-15 19:57) 

但是据我所知布雷拉没有开设服装设计哦 或者是说没有提供对马可波罗计划和9月国际生的招生名额,你可以选择类似或者相近的专业申报,并且研究生课程是不允许转专业的哦,要慎重!

发帖 61奋豆 82 粉丝 94楼

恩  好的  我会注意  谢谢 那是不是除掉米兰理工和私立院校  在米兰就没有服装设计这个专业对外招研究生的学校了?不是那么悲剧吧

发帖 445奋豆 469 粉丝 105楼

孟晓:恩  好的  我会注意  谢谢 那是不是除掉米兰理工和私立院校  在米兰就没有服装设计这个专业对外招研究生的学校了?不是那么悲剧吧  (2012-04-16 11:21) 

我帮你查了一下  去年招生计划来看的话意大利美术学院开着服装设计的有:佛罗西诺内美术学院,马切拉塔美术学院的时装设计,那不勒斯美术学院的时装设计本科和硕士课程,另外帕勒莫美术学院提供时尚设计 米兰布雷拉美院提供时尚设计硕士课程你可以考虑,还有意大利普通国立大学 比如威尼斯建筑大学也提供时尚设计的课程。

发帖 445奋豆 469 粉丝 106楼

孟晓:恩  好的  我会注意  谢谢 那是不是除掉米兰理工和私立院校  在米兰就没有服装设计这个专业对外招研究生的学校了?不是那么悲剧吧  (2012-04-16 11:21) 

你也可以考虑比较相近或者类似的专业 这样的话选择面更加广泛一些!

发帖 445奋豆 469 粉丝 107楼

发表于:2012-04-18

§一叶知秋§:我帮你查了一下  去年招生计划来看的话意大利美术学院开着服装设计的有:佛罗西诺内美术学院,马切拉塔美术学院的时装设计,那不勒斯美术学院的时装设计本科和硕士课程,另外帕勒莫美术学院提供时尚设计 米兰布雷拉美院提供时尚设计硕士课程你可以考虑,还有意大利普通 .. (2012-04-16 15:03) 

你要告诉我 你具体在国内是学什么专业的 我才能给你建议啊

• swzhang999  加关注发私信我总是在不知所措的时候想要蹲在角

发帖 16奋豆 19 粉丝 18楼

发表于:2012-04-19

米兰理工有服装设计,博洛尼亚大学有个专业叫moda,很多学校都有服装类的,你可以去北京服装学院的境外部咨询下,当然你想diy也可以,不过老师们很热情,会给你介绍的~

• oliviayang  加关注发私信

发帖 35奋豆 50 粉丝 39楼

发表于:2012-04-23

§一叶知秋§:但是据我所知布雷拉没有开设服装设计哦 或者是说没有提供对马可波罗计划和9月国际生的招生名额,你可以选择类似或者相近的专业申报,并且研究生课程是不允许转专业的哦,要慎重! (2012-04-16 09:01) 

乱说,布雷拉一直都有服设,今年也有名额的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去