• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 各位前辈们,谁了解那些在米兰的学校有服装设计研究生课程啊?我想明年毕业去意大利啊。。。谢了

孟晓 发表于:2011-10-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 15450

孟晓 加关注发私信

发帖 61奋豆 82粉丝 9楼主

发表于:2011-10-22IP属地: 美国 海沃德

我现在是在北京读大四  我打算明年毕业去米兰   想了解一下米兰有关的学校   因为我想靠自己去申请不找中介  所以就拜托前辈们的经验了

有没有知道怎么得到相关学校研究生的课程设置的   万分感激啊

14条评论

• oliviayang  加关注发私信

发帖 35奋豆 50 粉丝 310楼

发表于:2012-04-23

孟晓:恩  好的  我会注意  谢谢 那是不是除掉米兰理工和私立院校  在米兰就没有服装设计这个专业对外招研究生的学校了?不是那么悲剧吧  (2012-04-16 11:21) 

多的是,布雷拉,佛诺西诺内都有,佛美也有

• 孟晓  楼主  加关注发私信

发帖 61奋豆 82 粉丝 911楼

发表于:2012-04-23

oliviayang:多的是,布雷拉,佛诺西诺内都有,佛美也有 (2012-04-23 07:11) 

好的  谢谢哈

• 冰封你的地狱  加关注发私信

发帖 21奋豆 23 粉丝 012楼

发表于:2012-11-21

oliviayang:多的是,布雷拉,佛诺西诺内都有,佛美也有 (2012-04-23 07:11) 

哪个学校的研究生好一点啊?

• 冰封你的地狱  加关注发私信

发帖 21奋豆 23 粉丝 013楼

发表于:2012-11-21

§一叶知秋§:你要告诉我 你具体在国内是学什么专业的 我才能给你建议啊 (2012-04-18 09:46) 

我现在在意大利读大二,学的服装设计,想问一下哪个学校服装设计的研究生比较好一些啊?想去欧社,但是听好多人说欧社没有那么好。现在有点迷茫

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去