• 今日汇率:1欧元= 7.756646元人民币 繁体中文

• 关于美院地方税!!!!急!!!!!

刘逸尘 发表于:2014-10-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 8423

刘逸尘 加关注发私信

发帖 67奋豆 74粉丝 2楼主

发表于:2014-10-24IP属地: 意大利 Foligno

本人佛美研究生,刚过入学考试,现在需要交学费,没有办理奖学金助学金,需要交全额学费和一个140欧的Tassa regionale。

Tassa regionale这个据说很麻烦,不知道该怎么弄,请各位大神帮帮忙!!!

原文摘录:

Tassa regionale di

4条评论

• 刘逸尘  楼主  加关注发私信

发帖 67奋豆 74 粉丝 20楼

发表于:2014-10-24

原文摘录

Tassa regionale di

• 小透明春丽  加关注发私信

发帖 11奋豆 16 粉丝 11楼

在线注册学生账户了吧,考入之后有通过信息,下载缴费清单,去邮局或者银行

• 刘逸尘  楼主  加关注发私信

发帖 67奋豆 74 粉丝 22楼

小透明春丽:在线注册学生账户了吧,考入之后有通过信息,下载缴费清单,去邮局或者银行 (2014-10-24 04:05) 

是在佛美官网上的在线帐户吗?没有找到下载缴费清单的地方啊,能说的再详细一些吗?谢谢!

• 安之  加关注发私信

发帖 39奋豆 42 粉丝 13楼

发表于:2014-10-25

你办好了吗?你去dus网站注册一个账号 然后生成一个mav,是一份pdf文件,然后拿这个mav去银行缴费就行了。当然你有信用卡直接在线交也行。完事下载个收据就行了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去