• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 意大利那边的帐篷睡袋之类的用品贵不贵

忆行子 发表于:2013-01-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 11163

忆行子 加关注发私信 忆行子

发帖 553奋豆 790粉丝 113楼主

发表于:2013-01-18IP属地: 中国 南京

求解,旅游用品,大概多少钱

13条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2013-01-18

你是背包客?挺贵的而且都是中国制造。。。。一般一个帐篷大概50欧

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 忆行子  楼主  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1131楼

leonardoxia:你是背包客?挺贵的而且都是中国制造。。。。一般一个帐篷大概50欧 (2013-01-18 04:34) 

对,那我得自己带过去吧,谢谢你啊

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

意大利现在什么不贵啊,我都是从国内带的。

昨天听说那个办居留的保险是从前年20多欧涨到100多欧,华丽丽啊。(扯远了,意思就是意大利就是坑爹,还是费力点从国内带吧

• 忆行子  楼主  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1133楼

发表于:2013-01-27

苏苏的苏:意大利现在什么不贵啊,我都是从国内带的。

昨天听说那个办居留的保险是从前年20多欧涨到100多欧,华丽丽啊。(扯远了,意思就是意大利就是坑爹,还是费力点从国内带吧 (2013-01-18 15:54) 

谢谢你啊

• hucici  加关注发私信

发帖 325奋豆 417 粉丝 64楼

发表于:2013-07-11

忆行子:对,那我得自己带过去吧,谢谢你啊 (2013-01-18 04:56) 

我三月刚来的时候在户外用品店买了一个帐篷, 30欧  还挺好的,前几天逛街看到HM居然也有卖帐篷的,15欧。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

户外店的帐篷从20欧往上  多少钱的都有啊  就米兰castello的那个户外  特全  也可以的啦  没那么夸张

来自安卓客户端

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

户外店的帐篷从20欧往上  多少钱的都有啊  就米兰castello的那个户外  特全  也可以的啦  没那么夸张

来自安卓客户端

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

来自安卓客户端

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 398楼

西兴大琺:户外店的帐篷从20欧往上  多少钱的都有啊  就米兰castello的那个户外  特全  也可以的啦  没那么夸张

来自安卓客户端 (2013-07-11 18:18) 

castello?cinisello吧

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

leonardoxia:castello?cinisello吧 (2013-07-11 18:54) 

就城堡边上那个大户外啊  米兰银民都知道呀

来自安卓客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去