• 今日汇率:1欧元= 7.685541元人民币 繁体中文

• 求上海领区已经办理签证的童鞋

泥鳅radio 发表于:2012-07-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 9493

泥鳅radio 加关注发私信

发帖 468奋豆 517粉丝 2楼主

发表于:2012-07-07IP属地: 中国 上海

我是上海领区的,现在也在上海,有没有同学已经去签证中心提交过签证材料了?

我上次去现场问的是,住宿证明可以用旅店订单充当,保险可以不用在国内买,求已经去现场办过的同学证实啊!急

14条评论

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 30楼

发表于:2012-07-08

保险倒是有这么一说,可以不在国内买,但是其他的真心不清楚了,我是中介弄的,买了一个742的保险,相当于一个为了签证而办理的材料费一样,没什么实际作用,到那边还是要买99欧的保险,不过这个742人民币的保险应该是最低的了吧?反正我自己没有找到比这个便宜的。。。楼主打电话问使馆方便点

• 丹。  加关注发私信

发帖 181奋豆 208 粉丝 41楼

发表于:2012-07-08

上海这么快啊。北京这边得等8月了那。

• 泥鳅radio  楼主  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 22楼

发表于:2012-07-09

melcro:保险倒是有这么一说,可以不在国内买,但是其他的真心不清楚了,我是中介弄的,买了一个742的保险,相当于一个为了签证而办理的材料费一样,没什么实际作用,到那边还是要买99欧的保险,不过这个742人民币的保险应该是最低的了吧?反正我自己没有找到比这个便宜的。。。楼主打电话 .. (2012-07-08 16:43) 

谢谢啊~

我就准备不在国内买了,直接去了反正还要买,有点费钱啊

发帖 468奋豆 517 粉丝 23楼

发表于:2012-07-09

丹。:上海这么快啊。北京这边得等8月了那。 (2012-07-08 17:17) 

北京比较严格啊~

• 丹。  加关注发私信

发帖 181奋豆 208 粉丝 44楼

发表于:2012-07-15

泥鳅radio:北京比较严格啊~ (2012-07-09 20:26) 

嗨。北京要等好久,现在基本报研的大多数人才把双认证的材料补上。

发帖 468奋豆 517 粉丝 25楼

发表于:2012-07-16

签证材料交完了,安心等通知啊~

• like  加关注发私信

发帖 28奋豆 30 粉丝 06楼

发表于:2012-07-17

泥鳅radio:签证材料交完了,安心等通知啊~ (2012-07-16 16:41) 

住宿证明怎么解决的啊

• linyujing  加关注发私信

发帖 64奋豆 68 粉丝 17楼

泥鳅radio:签证材料交完了,安心等通知啊~ (2012-07-16 16:41) 

是不是没有要求面试的??

发帖 468奋豆 517 粉丝 28楼

我在网上订了一周的旅店,拿旅店订单充当住宿证明啊~

内容来自[短消息]

发帖 468奋豆 517 粉丝 29楼

是的,你怎么知道?你要面试吗?这个我还挺担心的

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图