• 今日汇率:1欧元= 7.861099元人民币

• 關於在意大利買電腦的問題

忆行子 发表于:2012-12-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 22823

忆行子 加关注发私信 忆行子

发帖 553奋豆 790粉丝 113楼主

发表于:2012-12-23IP属地:中国 上海

意大利買個台式機,配置高點的,貴不貴?比起大陸貴多少?方不方便?

25条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3610楼

发表于:2012-12-23IP属地:北京

意大利的电脑我觉得比国内贵,现在iphone5不是出来了么,手机就比国内的贵了。

你确定要买么,到时候系统是意大利的系统,玩游戏的话好多只能玩国外版本的,中文版本完不了,有点小小麻烦

• 小菜花  加关注发私信

发帖 313奋豆 319 粉丝 111楼

发表于:2012-12-23IP属地:北京

十一楼说的有道理,就系统一项就是个头疼事儿

• 忆行子  楼主  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 11312楼

发表于:2012-12-23IP属地:上海

suling327:意大利的电脑我觉得比国内贵,现在iphone5不是出来了么,手机就比国内的贵了。

你确定要买么,到时候系统是意大利的系统,玩游戏的话好多只能玩国外版本的,中文版本完不了,有点小小麻烦 (2012-12-23 13:09) 

我想问问alienware的台式机,毕竟国内买带过去很麻烦

发帖 553奋豆 790 粉丝 11313楼

我是猪仔:

我等了好久的说 (2012-12-23 12:20) 

你告诉我在哪?我去送

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 514楼

发表于:2012-12-23IP属地:意大利

忆行子:我想问问alienware的台式机,毕竟国内买带过去很麻烦 (2012-12-23 13:42) 

alienware的台式机,,意大利1299欧。。

http://www.dell.com/it/p/alienware-aurora-r4/pd.aspx?~ck=anav你自己去dell的官网上看一下吧~系统可以改成中文的,丝毫不是问题

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5415楼

个人觉得买品牌机是非常不靠谱的事情,台式机的话自己diy按自己需求来组装机子,又便宜且性能又好。。。。。大陆计算机硬件已经便宜到不行了,一个城市经常出现几个电子卖场,竞争很激烈啊,应了句  。。从小不学好。长大卖电脑。。。。。。个人觉得做为学生,笔记本最靠谱了,花不多钱用个三四年扔了换新的也不觉得心疼。。。。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5416楼

顺边提一句。。。意大利盗版系统也是满天飞的。。。。

发帖 553奋豆 790 粉丝 11317楼

sabrina123:alienware的台式机,,意大利1299欧。。

http://www.dell.com/it/p/alienware-aurora-r4/pd.aspx?~ck=anav你自己去dell的官网上看一下吧~系统可以改成中文的,丝毫不是问题 (2012-12-23 16:14) 

我意思是还有税务问题

发帖 553奋豆 790 粉丝 11318楼

去年我十三:个人觉得买品牌机是非常不靠谱的事情,台式机的话自己diy按自己需求来组装机子,又便宜且性能又好。。。。。大陆计算机硬件已经便宜到不行了,一个城市经常出现几个电子卖场,竞争很激烈啊,应了句  。。从小不学好。长大卖电脑。。。。。。个人觉得做为学生,笔记本最 .. (2012-12-23 17:05) 

意大利组装也便宜?我朋友怎么组装了1500多欧

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2619楼

发表于:2012-12-23IP属地:浙江

忆行子:你告诉我在哪?我去送 (2012-12-23 13:43) 

真好~~

在杭州的哦~~

你是快递哦~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去