• 今日汇率:1欧元= 7.861099元人民币

• modena语言学校有学生宿舍吗?

caoleilily 发表于:2012-01-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 12810

caoleilily 加关注发私信

发帖 130奋豆 147粉丝 7楼主

发表于:2012-01-23IP属地:美国 海沃德

modena语言学校学生宿舍吗?如果有宿舍,那么配备床上用品吗?(被子,被套,床单,枕头等)

13条评论

• caoleilily  楼主  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 710楼

发表于:2012-01-29IP属地:加拿大

妮卡姐姐:校安排住处没有厨房 三餐要出去吃

旅馆都会有被子床单吧 如果没有那只能认倒霉自己去买

我也是听在摩德纳做境外的朋友说的

这就是我问到的 (2012-01-25 23:22) 

烦请再问:摩德纳语言中心在modena市区还是郊区?

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 311楼

发表于:2012-01-30IP属地:加拿大

caoleilily:烦请再问:摩德纳语言中心在modena市区还是郊区? (2012-01-29 15:29) 

因为一开始我也是要住modena宿舍的 后来听说条件欠佳 我就没多问 所以这个问题 不太清楚 不好意思

I'm an ordinary girl.^-^

• caoleilily  楼主  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 712楼

发表于:2012-01-30IP属地:美国

妮卡姐姐:因为一开始我也是要住modena宿舍的 后来听说条件欠佳 我就没多问 所以这个问题 不太清楚 不好意思 (2012-01-30 14:23) 

你还没去啊?我以为你已经在哪了!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去