• 今日汇率:1欧元= 7.765916元人民币 繁体中文

• 回国期间关于意大利手机号码保号的问题!!!

君君 发表于:2013-06-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 17368

君君 加关注发私信

发帖 88奋豆 103粉丝 4楼主

发表于:2013-06-08IP属地: 意大利 佛罗伦萨

如题,请教各位一下!!暑假回家或者出国旅行,手机号码不能在意大利之外的地区使用的情况下,可以申请像国内的手机号码保号的业务吗???

或者是在欧洲其他国家地区使用意大利的手机号码,可不可以开通在国外使用意大利手机号码的业务,按每天为单位这样收费,保证手机能上网打电话。不然在国外短途旅游查地图打电话很不方便有木有!!!

拜托各位!!最近没办法去营业厅问只能这样子发帖子请教了!!!本人手机号码为wind,如果有解决方法会再另外开帖的!!!

仍需努力。

4条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2013-06-08

意大利电话号码即使欠费也能保留1年,暑假几个月绝对没问题

意大利好吗可以在国外用,wind需要打客服电话或者去柜台开通,我知道TIM是2.5欧/分钟

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 301楼

发表于:2013-06-08

出国上网贵,具体价格记不住了,反正不便宜

• 君君  楼主  加关注发私信

发帖 88奋豆 103 粉丝 42楼

发表于:2013-06-10

leonardoxia:意大利电话号码即使欠费也能保留1年,暑假几个月绝对没问题

意大利好吗可以在国外用,wind需要打客服电话或者去柜台开通,我知道TIM是2.5欧/分钟 (2013-06-08 04:22) 

谢谢,今天详细地问了出国旅游的朋友,了解了一下。

仍需努力。

• 君君  楼主  加关注发私信

发帖 88奋豆 103 粉丝 43楼

发表于:2013-06-10

bravo:出国上网贵,具体价格记不住了,反正不便宜 (2013-06-08 17:57) 

谢谢老~

仍需努力。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去