• 今日汇率:1欧元= 7.765485元人民币

• modena语言学校有学生宿舍吗?

caoleilily 发表于:2012-01-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 12794

caoleilily 加关注发私信

发帖 130奋豆 147粉丝 7楼主

发表于:2012-01-23IP属地: 美国 海沃德

modena语言学校有学生宿舍吗?如果有宿舍,那么配备床上用品吗?(被子,被套,床单,枕头等)

13条评论

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 250楼

发表于:2012-01-23

LZ也是去摩德纳?

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

• koukou  加关注发私信

发帖 5奋豆 8 粉丝 01楼

发表于:2012-01-24

我是摩德纳上大学的,已经在这边了,我听说今年没有宿舍,虽然答应帮忙找住宿的,但是地方很偏僻

• caoleilily  楼主  加关注发私信

发帖 130奋豆 147 粉丝 72楼

koukou:我是摩德纳上大学的,已经在这边了,我听说今年没有宿舍,虽然答应帮忙找住宿的,但是地方很偏僻 (2012-01-24 00:06) 

学校离住宿的地方很远吗?那就麻烦了。

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 253楼

koukou:我是摩德纳上大学的,已经在这边了,我听说今年没有宿舍,虽然答应帮忙找住宿的,但是地方很偏僻 (2012-01-24 00:06) 

喔喔喔。 原来如此。

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

发帖 130奋豆 147 粉丝 74楼

你们去的时候学校有宿舍吗?

发帖 130奋豆 147 粉丝 75楼

请问:modena语言学校有食堂吗?盼解答,谢谢!

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 36楼

发表于:2012-01-25

没有食堂

宿舍安排的是几所旅馆形式的住处

条件很一般哦

I'm an ordinary girl.^-^

发帖 130奋豆 147 粉丝 77楼

妮卡姐姐:没有食堂

宿舍安排的是几所旅馆形式的住处

条件很一般哦 (2012-01-25 00:01) 

吃饭怎么解决?是三餐都自己做吗?宿舍有被子和床单吗?请你帮忙解答一下好吗?谢谢你!

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 38楼

caoleilily:吃饭怎么解决?是三餐都自己做吗?宿舍有被子和床单吗?请你帮忙解答一下好吗?谢谢你! (2012-01-25 10:37) 

校安排住处没有厨房 三餐要出去吃

旅馆都会有被子床单吧 如果没有那只能认倒霉自己去买

我也是听在摩德纳做境外的朋友说的

这就是我问到的

I'm an ordinary girl.^-^

发帖 130奋豆 147 粉丝 79楼

发表于:2012-01-26

妮卡姐姐:校安排住处没有厨房 三餐要出去吃

旅馆都会有被子床单吧 如果没有那只能认倒霉自己去买

我也是听在摩德纳做境外的朋友说的

这就是我问到的 (2012-01-25 23:22) 

谢谢你!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去