• 今日汇率:1欧元= 7.762115元人民币 繁体中文

• 准备搬家,新家没网,求问大神,哪家更好?

OIIIIIIIO 发表于:2013-06-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 23686

OIIIIIIIO 加关注发私信 NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551粉丝 58楼主

发表于:2013-06-12IP属地: 意大利 都灵

准备要搬家了,但是家里还没有办网,之前一直是用的fastweb的网,感觉还不错,但好像有些贵,网费一直是同屋意大利朋友交的,所以对相关问题不是非常了解。

想向有经验的大神咨询一下,除了fastweb,有什么更好的选择吗?

需要注意什么问题?

另外,和fastweb的推销员交流后知道,关闭网和转网的地址都要交费,而且费用不低,是不是每个公司都会在关网的时候收开通费啊?好贵的说~~

求大神知道,求经验分享啊~~~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

20条评论

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2013-06-14

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

发表于:2013-06-24

我去,直接被无视了

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 92楼

TIM的网真心不错 但是最近TIM公司有问题- - 办个网等一两个月都有可能- - WIND速度快但是不太稳定- - 沃达丰的网好。。但是很贵 fastweb没用过- - 据说有乱扣费的现象- -违约金必须要交的 一般是两个月网费

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 33楼

Fastweb 其他都是adsl,上载速度慢,

Fastweb 上行10M 下载20M起

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

离杀艾草:TIM的网真心不错 但是最近TIM公司有问题- - 办个网等一两个月都有可能- - WIND速度快但是不太稳定- - 沃达丰的网好。。但是很贵 fastweb没用过- - 据说有乱扣费的现象- -违约金必须要交的 一般是两个月网费 (2013-06-24 04:50) 

呵呵,经验丰富啊,我之前了解过infostrada的网,感觉一般,wodafone的服务现在提供的路由器我有点儿不太适应,wodafone的信号怎么样啊?

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

yangwu:Fastweb 其他都是adsl,上载速度慢,

Fastweb 上行10M 下载20M起

(2013-06-24 04:59) 

我听说fastweb有一种新的网络叫fibla,用这种信号还是网路我不太清楚啊,用fibla覆盖的好像理论网速能到100M,不知道可不可信啊?另外,一般取消合同时候的费用问题是怎么个情况啊?

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 376楼

尖刀特种兵:我听说fastweb有一种新的网络叫fibla,用这种信号还是网路我不太清楚啊,用fibla覆盖的好像理论网速能到100M,不知道可不可信啊?另外,一般取消合同时候的费用问题是怎么个情况啊? (2013-06-24 07:55) 

能达到100M?

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 587楼

kuangkuang1:能达到100M? (2013-06-24 08:02) 

额,网站上是这样说的,和业务员了解说可能也只是都灵的部分地区能达到这样的网速...但具体是什么地方还真不清楚

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 378楼

尖刀特种兵:额,网站上是这样说的,和业务员了解说可能也只是都灵的部分地区能达到这样的网速...但具体是什么地方还真不清楚 (2013-06-24 09:07) 

哇塞,那还真不错,费用多少啊?

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 39楼

100M的不是每个地方都可以的 ,要离他们服务器近的地方, 用过超1年的用户,那个路由就给你了, 取消费用 大概100欧吧, 但是这一年 你享受高速的快感 是adsl无法取代的

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去