• 今日汇率:1欧元= 7.850918元人民币

• 准备搬家,新家没网,求问大神,哪家更好?

OIIIIIIIO 发表于:2013-06-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 23708

OIIIIIIIO 加关注发私信 NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551粉丝 58楼主

发表于:2013-06-12IP属地: 意大利 都灵

准备要搬家了,但是家里还没有办网,之前一直是用的fastweb的网,感觉还不错,但好像有些贵,网费一直是同屋意大利朋友交的,所以对相关问题不是非常了解。

想向有经验的大神咨询一下,除了fastweb,有什么更好的选择吗?

需要注意什么问题?

另外,和fastweb的推销员交流后知道,关闭网和转网的地址都要交费,而且费用不低,是不是每个公司都会在关网的时候收开通费啊?好贵的说~~

求大神知道,求经验分享啊~~~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

20条评论

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5810楼

发表于:2013-06-24

yangwu:100M的不是每个地方都可以的 ,要离他们服务器近的地方, 用过超1年的用户,那个路由就给你了, 取消费用 大概100欧吧, 但是这一年 你享受高速的快感 是adsl无法取代的 (2013-06-24 16:56) 

嗯,这个倒是和业务员谈到了,每个月3欧好像是,一年后路由器就是我的了

只是,fastweb和其他公司的网络模式不一样吗?其他都是adsl?那fastweb是什么模式啊?

• OIIIIIIIO  楼主  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5811楼

kuangkuang1:哇塞,那还真不错,费用多少啊? (2013-06-24 09:16) 

费用好像跟其他业务都一样,只是看自己运气好不好了,应该说是很少部分地区吧,可能已经和咱们留学生无缘了

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 3712楼

尖刀特种兵:费用好像跟其他业务都一样,只是看自己运气好不好了,应该说是很少部分地区吧,可能已经和咱们留学生无缘了 (2013-06-24 22:54) 

好吧...

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 313楼

发表于:2013-06-25

尖刀特种兵:嗯,这个倒是和业务员谈到了,每个月3欧好像是,一年后路由器就是我的了

只是,fastweb和其他公司的网络模式不一样吗?其他都是adsl?那fastweb是什么模式啊? (2013-06-24 22:53) 

fastweb 是光纤

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5814楼

yangwu:fastweb 是光纤  (2013-06-25 18:26) 

哦,是这个意思

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5815楼

yangwu:fastweb 是光纤  (2013-06-25 18:26) 

谢谢啊~~涨姿势了

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 1716楼

发表于:2013-10-13

我最近也要办网啊 不过我是一个人住 想要不还是wind infostrada好了 反正没人抢 再慢也不会慢哪里去吧?不过关网什么的好贵啊 有没有更好的选择推荐啊???

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 1717楼

发表于:2013-10-13

请问一下 你知道办网一般是在一栋楼里用的人用一个公司的人多网比较快还是人少比较好呢?我一个人住 可能只用一年左右 算上关网什么的 有什么推荐比较好吗?

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5818楼

发表于:2013-10-18

樱珞:我最近也要办网啊 不过我是一个人住 想要不还是wind infostrada好了 反正没人抢 再慢也不会慢哪里去吧?不过关网什么的好贵啊 有没有更好的选择推荐啊??? (2013-10-13 23:42) 

我在办网前到很多网络公司去了解过,infostrada的服务感觉还是一般,毕竟跟fastweb比还不是很专业,主要的方向是无线网卡,不是很喜欢,业务模式也相对单一,fastweb的选择多一些。办网我还是挺推荐fastweb的。

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5819楼

发表于:2013-10-18

樱珞:请问一下 你知道办网一般是在一栋楼里用的人用一个公司的人多网比较快还是人少比较好呢?我一个人住 可能只用一年左右 算上关网什么的 有什么推荐比较好吗? (2013-10-13 23:45) 

我的个人经验是一般在你的住宅楼附件会有一些小的井盖,我原来的家和新家门口那个井盖上都是fastweb,表示fastweb已经接缆线到这个区域了,但好像还没看到过其他公司的。要是一个人用我觉得可以试试其他公司的,比如那种比较方便的移动网卡兼路由,我记得应该是wind卖的那种,路由后面有个小的网卡可以取下来,在你出行的时候每个月有一定量的流量方便你随时上网,可以试试,但有个问题就是当时在了解的时候业务员说需要conto cliente,也就是在银行有bancomat账户,需要预存一定金额的那种卡才能办,办网要求比以前要高了,好多人办了不关吧可能是,网络公司总是有损失就提高办网门槛了可能。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去