• 今日汇率:1欧元= 7.7358元人民币 繁体中文

• 我也来求助啦!!!来人啊~

兔子 发表于:2011-02-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 15672

兔子 加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147粉丝 43楼主

发表于:2011-02-16IP属地: 中国 北京

这回要坐德国汉莎的飞机回米兰,在法兰克福转机,听说法兰克福的机场很大,查的还很严~~~

有人坐过德航的飞机么?行李应该不用在转机时候再取了吧,阿航和芬航都没取过的说

不用再转去其他的航站楼吧?

知道的请回答!

14条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2011-02-17

顶起来没有回国经历的路过

• 咸鱼  加关注发私信

发帖 43奋豆 56 粉丝 51楼

上次去玩儿的时候 木有另外要拿行李……但是换了航站楼……自己走过去就好了……机场里也有免费的接送大巴

查的严么?我带了四条烟 木有人管我……

• 兔子  楼主  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 432楼

呃……林殿竟然还没回来过……乐不思蜀了啊

谢谢楼上!

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 163楼

行李不需要拿的,安检一般般吧,会查但是像走过场,现在感觉法兰克福机场都不算大的了,第一次去做小火车的时候还像刚进城似地照相呢

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 434楼

对拉,上次你是从哪里到到哪里?

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 435楼

哈哈~~~刚下载到了法兰克福机场的平面图~~好好研究下~~~再学两句德语

转机才一个小时……

发帖 43奋豆 56 粉丝 56楼

法兰克福回上海啊……跟旅行团去欧洲玩来着

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 437楼

那可能不太一样~~~~转机时间太短了!!!一次比一次短,上次在芬兰就匆匆忙忙的

发帖 43奋豆 56 粉丝 58楼

啊……好想去芬兰玩……哈哈

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 439楼

但是芬兰机场很破的~~~失望的说

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门