• 今日汇率:1欧元= 7.722722元人民币 繁体中文

• 请教购买手机的问题

emily560 发表于:2011-06-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 10412

emily560 加关注发私信

发帖 109奋豆 124粉丝 6楼主

发表于:2011-06-22IP属地: 中国 桂林市

本人想买个iphone

现在在纠结是从国内买了带过去用呢,还是到了意大利再买

因为怕国内买好了到了意大利用不了,

如果去意大利买,就担心不支持中文操作系统,回国以后用不了

谁能给我一些建议,谢谢

8条评论

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 250楼

发表于:2011-06-22

可以越狱啊 。。。  该成中文系统的、

不过不过 。。9月份要出ip5了哇、你还要买4?

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

• emily560  楼主  加关注发私信

发帖 109奋豆 124 粉丝 61楼

买iphone的话意大利和国内比哪里价格便宜一些

所以就在纠结中,我也知道要出5了

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 162楼

感觉还是国内整一个踏实一些

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 253楼

去香港整港行吧、    - -。  又便宜而且更踏实    、 、 我要买手机一定买港行、我的LT15I就是买的港行、

发帖 109奋豆 124 粉丝 64楼

发表于:2011-06-23

有道理,我刚好是去香港转机的,从深圳过关以后有一整天的时间可以去逛逛手机

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 165楼

可行

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

发帖 301奋豆 356 粉丝 256楼

注意点啊、   香港卖手机好多很黑的人呢。。别被骗了哟、

发帖 109奋豆 124 粉丝 67楼

八楼的提醒很及时,谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去