• 今日汇率:1欧元= 7.755226元人民币 繁体中文

• 我今年想报考米理,从现在起要准备什么?我已经在意大利了。

angeless 发表于:2012-02-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     31 20626

angeless 加关注发私信

发帖 1655奋豆 2276粉丝 15楼主

发表于:2012-02-13IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

我想报考米兰理工的室内设计专业。

没有高考成绩可以吗?

我只在国内上到高二。

然后通过万能的中介到这来的。

先来学的语言。

到现在,正在准备考语言B2证书的事情。

如果按照,意大利境内的外籍居民报名要准备什么呢?

我听有些同学说米理不需要语言成绩。

TIP入学考试需要20分什么的。

不知道入学考试需要什么?

现在2月份,是否我现在就需要准备入学考试的事情了呢?

知情的童鞋给讲讲的说。

3Q

31条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-02-13

你不是那位房屋中介吗?

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

没有高考成绩是不可以的,谁跟你说没高考成绩可以的

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

楼主,建议你不要再两面派了,我就是铁面无私,任何人都得按规矩办事,如果你要去支持某袒护黑中介黑境外的网站,那你快去吧,正好你也是做中介的,以后就不要让我在奋大看见你,如果你要留下来,那么希望你尽快摆正态度,给我们一个准确的交代。

• mafiamonica  加关注发私信

发帖 70奋豆 72 粉丝 03楼

我知道你 你不就是前段时间在我们论坛抵触做境外服务实名认证的房屋中介嘛 刚才在意蓝看到你的帖子了 真不明白你怎么还有脸来奋大发帖问问题 你既然这么看好那个包庇黑中介的论坛 我们就有点怀疑你的动机了

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 334楼

晕~怎么还有这样的人啊?大将注意下这个人哦,还实名认证了的,小心是意蓝派来砸场子的。

哈哈哈哈

• 行尸走肉  加关注发私信

发帖 49奋豆 50 粉丝 05楼

我路过。。两面派啊。。。怀着好奇心我去了从来都不去的YL果然啊 楼主你不厚道了 在YL网站说永远支持YL 然后还来这边发帖问问题  奉劝你一句 你还是别考米理了

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 266楼

额,还有这等事。现在一看到跟意蓝有瓜葛的中介就会想到黑中介,楼主要小心别站错队哦,这样大家都不敢找你要房子了,还有,说句实在话,你这些房屋广告如果发到意蓝上,估计联系你的人会很少很少很少,因为奋大是意大利最大的中国留学生论坛。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3817楼

各位同学,感谢大家对奋斗在意大利论坛的热心和无私奉献,楼主只是一个小女生而已,希望大家保持奋大的优良传统,不要为难她,希望大家能包容她,我们论坛欢迎每一个在意大利的留学生加入,而不能因为她同时关注其他网站而排挤别人,过去的事情已经过去了,我们的态度应该是既往不咎。作为论坛的创始人和管理员,国中大将恳请各位会员朋友,发扬奋大精神,用真心去面对每一个会员。

国中大将

2012年2月13日

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 588楼

发表于:2012-02-14

顶大将,我们论坛包容一切,应该宽容些

• 小石头  加关注发私信

发帖 71奋豆 76 粉丝 19楼

发表于:2012-02-14

意蓝那些贴着照片的创始人还是很真诚的~~~~~~~个人感觉!

但这一次的丑闻的的确确是铁证如山,黑中介那两个人的素质还真是不敢恭维, 他们想钱都快想疯了!

本论坛的大将,鱼丸等版主都是好心人!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去