• 今日汇率:1欧元= 7.760335元人民币

• 晒晒某中介收我的钱 求支招

xhj 发表于:2013-11-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     62 18713

xhj 加关注发私信

发帖 97奋豆 101粉丝 0楼主

发表于:2013-11-19IP属地: 中国 南京

我是明年3月,去锡耶纳读语言,签到HNH的马可波罗计划,先开始让我去乌尔巴尼亚或古塔1月份就去,后因为我强烈抗议让我去锡耶纳。但H老师至此已很不爽。现在强制我们买保险764元,说不买没签证。至今收了国内语言费1万,中介费1万2,境外7000,材料费各种2000,预注册费1860,A2考试费1200,机票钱6000,国外语言费2750欧元,旅行支票5500欧元 ,即将强制交保险764,说在国内还要交房租押金。双人间至少300欧一月。大家怎么看。[怒]

来自安Android客户端

62条评论

• xhj  楼主  加关注发私信

发帖 97奋豆 101 粉丝 010楼

发表于:2013-11-19

leon1994:目测强制缴纳境外的7000是最最坑爹的。。。

考A2要交1200块? (2013-11-19 19:41) 

中介还说就算你不要境外,也得教这7000元钱,还有我们这边有很多据自己讲被米美录取了,去古塔学语言的人。

发帖 97奋豆 101 粉丝 011楼

诗成泣鬼神:房租不好说。。这个价钱要看地址和房间环境。。

A2考试费。。。是个啥。。

保险确实要买了才有签证,但是你可以自己去买。。。 (2013-11-19 19:44) 

那764一年的太平洋,正常吗?

发帖 97奋豆 101 粉丝 012楼

すいせいむし:她威胁的资格是什么。。。 能扣押护照。。 能任意选择你不想去的学校和地方?

亲。。。  你付钱。。。 反过来你威胁她才是。。。

....... (2013-11-19 19:55) 

签证的住房证明还没办,签证也没下来,我们当初抱着相信她们的心态给了她们材料,原件。材料都在她们那儿。

• kizysem  加关注发私信

发帖 227奋豆 283 粉丝 413楼

哈哈对比一下我真心觉得我的中介真是小清新。。。。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1814楼

xhj:中介还说就算你不要境外,也得教这7000元钱,还有我们这边有很多据自己讲被米美录取了,去古塔学语言的人。

来自安Android客户端 (2013-11-19 19:55) 

靠,有没有天理了,明目张胆抢7000块的意思?还理直气壮的?生意太好以为他一家垄断的节奏?

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 1515楼

xhj:签证的住房证明还没办,签证也没下来,我们当初抱着相信她们的心态给了她们材料,原件。材料都在她们那儿。

来自安Android客户端 (2013-11-19 20:00) 

我来意大利之前在马来西亚上学。。。

那时候去大马中介骗我再不交钱签证就拿不来。。。 签证北京方面下不来。。。 我就自己打电话给马国驻华使馆。。。 然后签证早就下来了。。

中介就收不了钱勒。

那些东西你可以要求他们退回。。。  住房证明国内中介也是向意大利这边方面购买。价格更贵更高。

签证话。。。 很简单。。。  直接论坛里面问吧。。。

• kizysem  加关注发私信

发帖 227奋豆 283 粉丝 416楼

xhj:那764一年的太平洋,正常吗?

来自安Android客户端 (2013-11-19 19:57) 

差不多  听别人说好象是5 6百 反正到那还要再买。

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 1517楼

xhj:中介还说就算你不要境外,也得教这7000元钱,还有我们这边有很多据自己讲被米美录取了,去古塔学语言的人。

来自安Android客户端 (2013-11-19 19:55) 

不要境外为何要这7000?

亲。 这你得好好和中介斗智斗勇。

古塔。。。 有回扣拿。。。

那你让中介给数据表吧。(所有他们的学生+古塔学语言+BRERA录取)  拿一份数据来。  对应不上一个。 你问中介敢不敢赔双倍钱。

发帖 97奋豆 101 粉丝 018楼

すいせいむし:不要境外为何要这7000?

亲。 这你得好好和中介斗智斗勇。

....... (2013-11-19 20:07) 

她说这是规定。还说不按她说的日期走,自己从罗马倒火车去锡耶纳。没人接我们

发帖 97奋豆 101 粉丝 019楼

kizysem:哈哈对比一下我真心觉得我的中介真是小清新。。。。  (2013-11-19 20:03) 

你是哪家中介呐,亲。我被坑的啊。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去