• 今日汇率:1欧元= 7.770694元人民币

• 晒晒某中介收我的钱 求支招

xhj 发表于:2013-11-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     62 18715

xhj 加关注发私信

发帖 97奋豆 101粉丝 0楼主

发表于:2013-11-19IP属地: 中国 南京

我是明年3月,去锡耶纳读语言,签到HNH的马可波罗计划,先开始让我去乌尔巴尼亚或古塔1月份就去,后因为我强烈抗议让我去锡耶纳。但H老师至此已很不爽。现在强制我们买保险764元,说不买没签证。至今收了国内语言费1万,中介费1万2,境外7000,材料费各种2000,预注册费1860,A2考试费1200,机票钱6000,国外语言费2750欧元,旅行支票5500欧元 ,即将强制交保险764,说在国内还要交房租押金。双人间至少300欧一月。大家怎么看。[怒]

来自安Android客户端

62条评论

• 笨笨熊  加关注发私信

发帖 155奋豆 161 粉丝 150楼

发表于:2013-11-20

活该楼主,连骗你的公司名字都不敢写,你维什么权,哀其不幸怒其不争!!!!!

来自iPhone客户端

• xhj  楼主  加关注发私信

发帖 97奋豆 101 粉丝 051楼

笨笨熊:活该楼主,连骗你的公司名字都不敢写,你维什么权,哀其不幸怒其不争!!!!!

来自iPhone客户端 (2013-11-20 17:01) 

那只能说你眼神不太好,楼上的都知道是哪个中介,而且已经写出。还有不要嘲笑别人活该,照你这么说,楼上的有人比我还倒霉。

• xhj  楼主  加关注发私信

发帖 97奋豆 101 粉丝 052楼

南宫黎夕:HT不解释,自己猜吧,又名KY

来自安Android客户端 (2013-11-20 15:47) 

??

• 上上  加关注发私信

发帖 274奋豆 321 粉丝 1753楼

发表于:2013-11-22

你是真富啊 哥们儿  人家管你要 你就交啊?哎哎哎 表示同情

爱运动

爱旅行

爱交朋友

• 上上  加关注发私信

发帖 274奋豆 321 粉丝 1754楼

发表于:2013-11-22

还有 像他们说的 中介名字 不用掩饰 奋大就是曝光那些黑中介的!

爱运动

爱旅行

爱交朋友

• katia欢欢  加关注发私信

发帖 19奋豆 23 粉丝 055楼

发表于:2013-11-23

我长年在锡耶纳,也做过境外,其实锡耶纳房价被吵得越来越贵,我自己住的一套2室一厅的一个月650,可是学语言的学生很难自己一来就找到,而且境外真的是良心活,有些就是抬价,明明双人间250一个人,境外抬价300一个人,然后还把押金一块卷走,最后房东还扣押学生钱。因为很多境外就是为了赚学生这笔钱,从其他城市跑过来,住酒店,弄完就拍拍屁股拿着钱走人,之后学生有啥事人都找不到,因为我帮的学生都是大致这样的问题,我每天生活在锡耶纳,我接的学生我们都成朋友,有啥问题一个电话就过去了。所以境外真心是个良心活!

来自iPhone客户端

发帖 19奋豆 23 粉丝 056楼

我长年在锡耶纳,也做过境外,其实锡耶纳房价被吵得越来越贵,我自己住的一套2室一厅的一个月650,可是学语言的学生很难自己一来就找到,而且境外真的是良心活,有些就是抬价,明明双人间250一个人,境外抬价300一个人,然后还把押金一块卷走,最后房东还扣押学生钱。因为很多境外就是为了赚学生这笔钱,从其他城市跑过来,住酒店,弄完就拍拍屁股拿着钱走人,之后学生有啥事人都找不到,因为我帮的学生都是大致这样的问题,我每天生活在锡耶纳,我接的学生我们都成朋友,有啥问题一个电话就过去了。所以境外真心是个良心活!

来自iPhone客户端

发帖 19奋豆 23 粉丝 057楼

来自iPhone客户端

• 你想点  加关注发私信

发帖 506奋豆 575 粉丝 158楼

发表于:2013-11-28

xhj:90天的保险,签证就只有90天。所以要买一年的

来自安Android客户端 (2013-11-20 13:28) 

我當時來買的是一年的保險,來這邊辦居留就不用再買,直接用那份就可以,買的是安盛的,二千多,我覺得看你選擇吧,可以買短期的,出來再買,或者買長點時間的

• 你想点  加关注发私信

发帖 506奋豆 575 粉丝 159楼

发表于:2013-11-28

我覺得你的境外可以不要他們的,如果以各種理由威脅,大可以馬上舉報,我就不信中國還沒有法了!A2語言費是什麼回事,你最好到現在,後期這些不清不楚的錢先不要交,先要求他們把前面的一項項收據給出來,還有事情的進度,哪些手續費是辦材料的,使館什麼的收了錢都有單有據的,你一一過目,跟他們說境外我不交,我不要你們的境外,論壇上大把認證的良心境外,其實機票你也可以自己買,第一次前往留學國的留學生,可以帶兩件行李,你完全可以網上,或者般空公司自己買機票,或者是旅行社也幫助買,有些要收手續費,也好比中介公司各種黑錢!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去