• 今日汇率:1欧元= 7.764元人民币

• 晒晒某中介收我的钱 求支招

xhj 发表于:2013-11-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     62 18716

xhj 加关注发私信

发帖 97奋豆 101粉丝 0楼主

发表于:2013-11-19IP属地: 中国 南京

我是明年3月,去锡耶纳读语言,签到HNH的马可波罗计划,先开始让我去乌尔巴尼亚或古塔1月份就去,后因为我强烈抗议让我去锡耶纳。但H老师至此已很不爽。现在强制我们买保险764元,说不买没签证。至今收了国内语言费1万,中介费1万2,境外7000,材料费各种2000,预注册费1860,A2考试费1200,机票钱6000,国外语言费2750欧元,旅行支票5500欧元 ,即将强制交保险764,说在国内还要交房租押金。双人间至少300欧一月。大家怎么看。[怒]

来自安Android客户端

62条评论

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 4140楼

发表于:2013-11-20

我的境外服务1500RMB。亲自到罗马接我,拿行李送到住处。办理各种闲杂事。

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 1541楼

支持喔。 很不错的佩鲁贾境外哈。你好贾小姐:

我的境外服务1500RMB。亲自到罗马接我,拿行李送到住处。办理各种闲杂事。

• 中国凤凰  加关注发私信

发帖 293奋豆 334 粉丝 442楼

我儿子2010年通过中介走的时候和楼主的这个价格差不多,在国内学语言半年费用15000元,另外说我们是读研的,各项费用比本科生再加500元,比楼主还贵,今年我们这中介的境外费用已是8000元了,楼主的境外费是明年的,7000元,比我们这个中介的还便宜呢。明年的我们这个中介的中介费是多少我就不知道了。保险费是必交的,使馆签证要的,太平洋保险大概就是700多元,但是你可以要求买中意保险,不到300元就行了,中意保险在签证中心的网页上有链接,是签证中心认可的保险。买90天的保险就行了。我说的这个中介是豫教国际。要想省事找中介,要想省钱自己DIY,还能锻炼自己的办事能力。

• xhj  楼主  加关注发私信

发帖 97奋豆 101 粉丝 043楼

中国凤凰:我儿子2010年通过中介走的时候和楼主的这个价格差不多,在国内学语言半年费用15000元,另外说我们是读研的,各项费用比本科生再加500元,比楼主还贵,今年我们这中介的境外费用已是8000元了,楼主的境外费是明年的,7000元,比我们这个中介的还便宜呢。明年的我们这个中介的中介费 .. (2013-11-20 07:37) 

那直接在太平洋网站上买,是否便宜呢?

发帖 97奋豆 101 粉丝 044楼

中国凤凰:我儿子2010年通过中介走的时候和楼主的这个价格差不多,在国内学语言半年费用15000元,另外说我们是读研的,各项费用比本科生再加500元,比楼主还贵,今年我们这中介的境外费用已是8000元了,楼主的境外费是明年的,7000元,比我们这个中介的还便宜呢。明年的我们这个中介的中介费 .. (2013-11-20 07:37) 

那楼上的意思是HNH还不错?[衰]

发帖 293奋豆 334 粉丝 445楼

xhj:那楼上的意思是HNH还不错?[衰]

来自安Android客户端 (2013-11-20 11:00) 

您在买保险时要考虑几个问题,一是一旦发生要求赔保是否方便,二是更改保险日期是否方便,因为保险起效的日期要和机票起飞的日期一致,但是你无法确定签证出签的时间,你买了机票很可能走不了,被迫改日期,这样您的保险的日期也要跟着改。我上面推荐的中意保险能满足第二个条件,第一个条件我没有发生需要找他们理赔的情况,第二个条件我发生了,因为出不了签证,反复修改日期还是挺方便的,打网站的客服电话说一下,他们会再打过来和你沟通,帮你改日期。没出去的人没体会到使馆出签的坑爹,有时学校都开学了,你的签证就是下不来,急死你,教育中心的电话根本打不通,打通了他们也管不了签证的事。如果你要买太平洋的保险,建议在当地的太平洋公司买,这样有事了找他们沟通方便一些,反正在哪买都得700多元。切记买90天的保险就行了,多买多掏钱没必要。

发帖 293奋豆 334 粉丝 446楼

HNH好不好我不知道,没体会过,我只体会过我们这个中介的服务,我儿子走前我曾问过他们助学金的事,当时他们说只要是他们的学生,免费给办,等的要办的时候,又要交1600元了。其实自己DIY一下就知道,助学金的办理很简单。我就是不愿意交这个钱,后来自己DIY的。有不懂的就问,到处打电话问上论坛问。

发帖 97奋豆 101 粉丝 047楼

中国凤凰:您在买保险时要考虑几个问题,一是一旦发生要求赔保是否方便,二是更改保险日期是否方便,因为保险起效的日期要和机票起飞的日期一致,但是你无法确定签证出签的时间,你买了机票很可能走不了,被迫改日期,这样您的保险的日期也要跟着改。我上面推荐的中意保险能满足第二个条件 .. (2013-11-20 13:10) 

90天的保险,签证就只有90天。所以要买一年的

• 南宫黎夕  加关注发私信

发帖 36奋豆 38 粉丝 048楼

HT不解释,自己猜吧,又名KY

发帖 293奋豆 334 粉丝 449楼

xhj:90天的保险,签证就只有90天。所以要买一年的

来自安Android客户端 (2013-11-20 13:28) 

现在改规距了吗?今年的马可波罗学生和图兰朵学生在递签时还只要90天的保险呢。谁告诉你明年要一年的保险了?刚去签证中心的网站上看了,没改啊,还是只要求90天的保险。你在这里下载马可波罗学生签证申请表,自己看看就明白没改了。http://www.italyvac.cn/chineese/checklists.aspx

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去