• 今日汇率:1欧元= 7.768742元人民币

• 晒晒某中介收我的钱 求支招

xhj 发表于:2013-11-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     62 18714

xhj 加关注发私信

发帖 97奋豆 101粉丝 0楼主

发表于:2013-11-19IP属地: 中国 南京

我是明年3月,去锡耶纳读语言,签到HNH的马可波罗计划,先开始让我去乌尔巴尼亚或古塔1月份就去,后因为我强烈抗议让我去锡耶纳。但H老师至此已很不爽。现在强制我们买保险764元,说不买没签证。至今收了国内语言费1万,中介费1万2,境外7000,材料费各种2000,预注册费1860,A2考试费1200,机票钱6000,国外语言费2750欧元,旅行支票5500欧元 ,即将强制交保险764,说在国内还要交房租押金。双人间至少300欧一月。大家怎么看。[怒]

来自安Android客户端

62条评论

• xhj  楼主  加关注发私信

发帖 97奋豆 101 粉丝 020楼

发表于:2013-11-19

leon1994:目测强制缴纳境外的7000是最最坑爹的。。。

考A2要交1200块? (2013-11-19 19:41) 

是的,他们这么说的,但迟迟没有收据给我们。

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 4121楼

这个中介坑的也太过分了

• kizysem  加关注发私信

发帖 227奋豆 283 粉丝 422楼

我中介境内加境外1W8 包括各种认证翻译保险租房证明等一切手续的费用。

我放弃了他们开的住房证明和境外,现在到签证下来的费用已经交完了,一共1W2。

合同上是1W8,写的境外免费,其实是把钱算到里面的。我由于个人的种种原因并没有和他们签正式合同,都是口头上的。因为不想把全包1W8签下来,我就没办法放弃被绑定的境外要交那个钱了。。。

不知道你有没有听懂 。。。我的情况是比较复杂的,现在专业的学校还没有去使馆注册,所以我也无法判定我的中介到最后要收我多少钱,有没有坑我。我前期的钱都交完了等我签证下来,中介非要要境外的钱的话我也不会乖乖给的。

像国外语言学校、旅支、机票的钱我们确实是需要支付的。。

双人间是两人300E还是一人啊 。。。一个的话绝壁是坑爹。

发帖 227奋豆 283 粉丝 423楼

xhj:她说这是规定。还说不按她说的日期走,自己从罗马倒火车去锡耶纳。没人接我们

来自安Android客户端 (2013-11-19 20:10) 

iena和purugia做境外的那么多你自己找撑死也不会超过280E的。。。

哪里轮得到要中介那么猖狂 = = 7000块的境外费不按日期还不接太大牌了。。。

你现在材料都在中介呢吧。。等签证下来了可以恶狠狠的吐槽曝光它们哈哈哈~

发帖 97奋豆 101 粉丝 024楼

kizysem:我中介境内加境外1W8 包括各种认证翻译保险租房证明等一切手续的费用。

我放弃了他们开的住房证明和境外,现在到签证下来的费用已经交完了,一共1W2。

合同上是1W8,写的境外免费,其实是把钱算到里面的。我由于个人的种种原因并没有和他们签正式合同,都是口头上的。因为不想把全 .. (2013-11-19 20:55) 

一人300欧,我彻底无语了,那你没交预注册费?这可是在大使馆网上有的

发帖 97奋豆 101 粉丝 025楼

你好贾小姐:这个中介坑的也太过分了 (2013-11-19 20:44) 

前辈,求详细解释我被坑的地方,等签证到手,狠狠算账

发帖 227奋豆 283 粉丝 426楼

xhj:一人300欧,我彻底无语了,那你没交预注册费?这可是在大使馆网上有的

来自安Android客户端 (2013-11-19 21:13) 

谢谢。我记得交过的项目里有这个的。

你最好还是自己找房子,中介找的房子都挺坑爹的,看帖很多都是又贵又要被房东欺负的感觉啊 - -

商量商量也放弃境外自己找吧,要不证明开过押金交了你不住人家也不退了。

我在北京这边,我和几个同学不加境外的费用都是1W2左右,你交的明显超过这个数的话就是被坑出血了。。。。

• 南宫黎夕  加关注发私信

发帖 36奋豆 38 粉丝 027楼

呵呵,说到中介,我们中介语言1万5 .境内中介费1万5,境外中介费9000,材料认证公证费(艺术生)5000,考试费720,国外语言3600欧元再加50欧的手续费,国外的房租(住学校宿舍)320欧到350欧左右4人或2人价钱不等,押金什么就不用说了,不要他们的房子抱歉请交2000人民币住宿证明费,现在想退境外服务抱歉只能还你3000

e=shouji" target="blank">来自安Android客户端

• 南宫黎夕  加关注发私信

发帖 36奋豆 38 粉丝 028楼

楼主你怎么看?

发帖 97奋豆 101 粉丝 029楼

南宫黎夕:楼主你怎么看?

来自安Android客户端 (2013-11-19 22:32) 

你是哪个中介啊?这么黑。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去