• 今日汇率:1欧元= 7.756709元人民币 繁体中文

• 考佛美设计专业急需帮助

fyp710885254 发表于:2014-08-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8108

fyp710885254 加关注发私信

发帖 15奋豆 17粉丝 0楼主

发表于:2014-08-31IP属地: 中国 成都

佛美考试艺术史好考不,还有就是作品集该怎么做呢?知道的说下啊!!学装饰设计的,朋友们帮忙啊,求求

5条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2014-09-01

你确定是“装饰设计”而不是“装饰”?如果你考的是DECORAZIONE  那我明确告诉你  这科和“设计”基本上没什么关系   别想着往设计那门上靠  如果硬要靠的话  我建议你往“装置艺术”上靠一靠  免得你入学之后失望  不过这课很潮的  这是新艺术中比较牛掰的一门  至于艺术史嘛  别学太古代的史  200年内的看看就好了~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• fyp710885254  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 17 粉丝 01楼

发表于:2014-09-01

西兴大琺:你确定是“装饰设计”而不是“装饰”?如果你考的是DECORAZIONE  那我明确告诉你  这科和“设计”基本上没什么关系   别想着往设计那门上靠  如果硬要靠的话  我建议你往“装置艺术”上靠一靠  免得你入学之后失望&n .. (2014-09-01 04:34) 

谢谢,我就是想问下好不好考,9月23号就去佛美考了,还不晓得该学些啥子

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

发表于:2014-09-02

fyp710885254:谢谢,我就是想问下好不好考,9月23号就去佛美考了,还不晓得该学些啥子 (2014-09-01 17:54) 

你还是把心放到肚子里好好准备一下跟老师怎么充分的介绍你自己  准备一段流利的对话  和老师说话的时候不要卡壳  这才是正章   每年都有学生问好考不好考   对你来说好考  对别人来说也好考  对你来说难考 对别人来说也难考   考不上只有一个原因  就是你不努力   你要是努力  就不用担心好不好考了  好好准备吧

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

发表于:2014-09-04

西兴大琺:你还是把心放到肚子里好好准备一下跟老师怎么充分的介绍你自己  准备一段流利的对话  和老师说话的时候不要卡壳  这才是正章   每年都有学生问好考不好考   对你来说好考  对别人来说也好考  对你来说难 .. (2014-09-02 20:47) 

点赞!

说得好!

严重同意!

• fyp710885254  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 17 粉丝 04楼

发表于:2014-09-08

谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去