• 今日汇率:1欧元= 7.766954元人民币 繁体中文

• 【求助】但丁语言学校或福罗伦萨大学的语言中心可以续居留吗??

樱井雅纪 发表于:2012-09-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 23090

樱井雅纪 加关注发私信

发帖 20奋豆 38粉丝 0楼主

发表于:2012-09-07IP属地: 意大利 米兰

如题

但丁语言学校或福罗伦萨大学的语言中心可以续居留吗??

学校方面说是可以续居留的,但今天去咨询遇到了别的学生说不能办理居留,推荐去Bologna的一所私立学校

求高手指点迷津,辩一辩真伪啊!!

7条评论

• 猫头鹰小雅  加关注发私信

发帖 109奋豆 154 粉丝 80楼

发表于:2012-09-07

你也是打算念但丁学语言吗?

• 樱井雅纪  楼主  加关注发私信

发帖 20奋豆 38 粉丝 01楼

猫头鹰小雅:你也是打算念但丁学语言吗? (2012-09-07 06:05) 

对啊( ⊙ o ⊙ )

虽然学校入学还没考,但是听太多人说难考了,打算先找好语言学校

• 猫头鹰小雅  加关注发私信

发帖 109奋豆 154 粉丝 82楼

我考了米理,但第一批录取生里面没我,而且我也考的不好,所以我也打算念语言了哈,不知道米大的预科读语言给不给续居留。。。

• 樱井雅纪  楼主  加关注发私信

发帖 20奋豆 38 粉丝 03楼

发表于:2012-09-10

猫头鹰小雅:我考了米理,但第一批录取生里面没我,而且我也考的不好,所以我也打算念语言了哈,不知道米大的预科读语言给不给续居留。。。 (2012-09-07 23:32) 

这位亲知道米大的语言读一年大概要多少钱吗??

• UFKKM  加关注发私信

发帖 39奋豆 43 粉丝 04楼

发表于:2012-09-14

猫头鹰小雅:我考了米理,但第一批录取生里面没我,而且我也考的不好,所以我也打算念语言了哈,不知道米大的预科读语言给不给续居留。。。 (2012-09-07 23:32) 

楼主求组队,我是今年没考上米理准备再读一年语言的计划生....在找可以续满一年的语言学校

0A0如果可以的话组队重读重考互相监督神马的吧

扣扣289973548

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3815楼

佛大语言中心续不了,但丁可以续

• UFKKM  加关注发私信

发帖 39奋豆 43 粉丝 06楼

国中大将:佛大语言中心续不了,但丁可以续 (2012-09-14 02:06) 

大将大将!请问但丁续居留似乎有点不保险是真的么?

别人说但丁因为很多人交钱了不去上名声变差了于是续居留很难...

谢谢!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去