• 今日汇率:1欧元= 7.754007元人民币 繁体中文

• 金东方中介口碑好吗?

cc爱果冻 发表于:2010-06-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 21736

cc爱果冻 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2010-06-23IP属地: 中国 重庆

有没人亲身经历过来回答啊?

X_man不算拉。我是不是该相信X_man呢。

12条评论

• sweetelaine  加关注发私信普契尼声乐大师班,通往音乐学院的

发帖 19奋豆 21 粉丝 10楼

发表于:2010-06-23

你完全可以相信他的了!我认识他很久了!我是办理普契尼声乐研修班招生的。去年有个女孩子被中介骗了之后,是Xman让她联系的我,然后不仅顺利出国,而且还以第一名的成绩考上了帕尔马音乐学院。

还有,几个学音乐的学生,都是他介绍给我的。如果他图利益的话,就不会介绍好的学生到我这里来的!

总之,他人很好,会全心全意的帮助学生办理留学,并且收费价格非常的合理。值得信赖!

就读帕尔马音乐学院,女高音。兼职并被授权普契尼声乐大师班招生工作,兼职意大利语初级课程培训。我希望能够最大化的发挥自己的长处和优势,以此来帮助更多的人实现留学理想!

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

楼上有托儿的嫌疑

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

所谓金东方,就是X-MAN自己在我们论坛上拼拼凑凑,发现有利可图,就找了北京一个有资质的公司,挂人家的名号,开始招生,如果我没记错,他们是今年第一次招生。这个公司是否有资质,还望大家慧眼识珠

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

发表于:2010-06-24

我只是实事求是,有一说一,各位看官自辩是非,论坛广告问题早有专门帖子说明,这里不再重复

• 影子  加关注发私信

发帖 74奋豆 90 粉丝 54楼

发表于:2010-07-09

我也是看了x-man的帖子才知道金东方的,不知道可不可信。。。。

• ptsxmx  加关注发私信The hurricane seeks the shortest

发帖 61奋豆 72 粉丝 55楼

发表于:2010-07-24

真晕!

• ptsxmx  加关注发私信The hurricane seeks the shortest

发帖 61奋豆 72 粉丝 56楼

发表于:2010-07-26

我查金东方留学的官网意大利留学项目,上面显示的 :‘‘我中心暂时未开展本国的留学项目,欢迎其他留学机构进行广泛合作,合作电话:‘***********’。’’

发帖 61奋豆 72 粉丝 57楼

发表于:2010-07-27

原来是这样啊!

恕我无知。

可就这个帖而言,真就像一场打广告的游戏。

而对与您有个假设:先是树立您的良好英雄形象,给大家收集了很多有效信息,也一直扮演着无私为人的角色,后来等到差不多的时候又把您的公司推出来,这样以来,目的性比较明确了。

首先,对您的信息表示感谢。

冒昧之处望海量!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2418楼

X-MAN 本来我不想和你过不去,但是你骗人确实不对,好的,你要展开新一轮是吧,好,我陪你来

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2419楼

X-MAN的公司如果我没记错是今年4月才正式成立的,那么请问X-MAN就你自己网站上的这些图片做什么解释。

你们有成功案例么?我笑掉大牙,就这么一点东东都要欺骗,我实在对贵公司嗤之以鼻,就连这个也造假。其他的我真的是不好说啥了。大家有眼睛的都自己看吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去