• 今日汇率:1欧元= 7.769268元人民币 繁体中文

• 跪求,关于面签的问题

霭人 发表于:2012-03-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 10360

霭人 加关注发私信 明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841粉丝 19楼主

发表于:2012-03-13IP属地: 中国 北京

我要在北京的大使馆面签,请问大家还记得当时面签都问了些什么问题么?你们都是怎么回答的啊?

15条评论

• 常胜街道  加关注发私信

发帖 125奋豆 141 粉丝 50楼

发表于:2012-03-13

我是在上海面签的,抽到中国人,中文问了高考成绩,然后用意大利语问会不会意大利语,问学了多久,几个月。都是比较简单意大利语。

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 31楼

发表于:2012-03-13

。。。。怎么办。。。。还要面签啊

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

发表于:2012-03-14

应该是一个男的一个女的,如果没换人的话,他们也会中文,不过都是简单意大利语,常用的一些话吧~不要压力太大,这种留学签证他

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 主灬鬼鬼  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 183楼

发表于:2012-03-14

你申请的什么啊?需要面签

• 霭人  楼主  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 194楼

发表于:2012-03-17

常胜街道:我是在上海面签的,抽到中国人,中文问了高考成绩,然后用意大利语问会不会意大利语,问学了多久,几个月。都是比较简单意大利语。 (2012-03-13 20:54) 

哦哦,谢啦谢啦

发帖 780奋豆 841 粉丝 195楼

主灬鬼鬼:你申请的什么啊?需要面签 (2012-03-14 00:38) 

私立学校啊

发帖 780奋豆 841 粉丝 196楼

尖刀特种兵: 应该是一个男的一个女的,如果没换人的话,他们也会中文,不过都是简单意大利语,常用的一些话吧~不要压力太大,这种留学签证他们应该拒签会很谨慎的。 (2012-03-14 00:27) 

最好不要拒绝我~~~~O(∩_∩)O哈哈哈~

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 587楼

发表于:2012-03-18

霭人:最好不要拒绝我~~~~O(∩_∩)O哈哈哈~ (2012-03-17 21:08) 

希望他们不要拒绝每一个真心希望出国深造的孩子~祝你顺利~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 780奋豆 841 粉丝 198楼

发表于:2012-03-19

内容来自[短消息]

• 默默的默默  加关注发私信

发帖 16奋豆 17 粉丝 09楼

发表于:2012-03-21

北京应该不用面签吧?上海的话会问很多问题,比如学多久语言了,为什么要去那里学习啊之类的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去