• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于电脑……

浮华的寓意 发表于:2013-02-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8645

浮华的寓意 加关注发私信

发帖 55奋豆 80粉丝 12楼主

发表于:2013-02-24IP属地: 中国 北京

所以电脑还是要在国内买的是不……?

假如在意大利买的话有中文系统和中文软件下载么?

另外看上索尼Duo11和联想YOGA 哪位大神告诉我买哪个比较靠谱啊?

因为学设计所以索尼的手写笔看起来相当爽的呀,可是屏幕太小啦

万谢!!

7条评论

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 80楼

发表于:2013-02-25

win7开始系统自带各国语言包

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 71楼

在这边买有中文系统不太现实,除非去修电脑的那里重安装,其实也没什么,或者自己买个盘-。-我就是买的WIN8盘,自己设置的,别的就帮不上了-。-不是学设计的表示表示 。。我想找个妹子

• 坏蛋丶龙龙  加关注发私信

发帖 161奋豆 189 粉丝 62楼

电子产品别在这买,很贵,中国I5 处理器,7670 128位2G显存配置的电脑国内4000出头,这卖不到700欧,自己算算差多少吧!

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 543楼

我在这边买的华硕,带繁体中文。。。。。。。。。下载国内软件是很容易不过,实际上正规的都是要收费的

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 544楼

电脑什么的,在这边买也差不了多少,宏碁很常见品牌。。。苹果这边很贵。。。。索尼比国内便宜。。。。华硕性价比很高。。。。。15.6寸的本要比同等配置的14寸要便宜100欧左右。。。。。。欧标键盘还是挺好用的

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 105楼

第2楼lego于2013-02-25 00:42发表的:

在这边买有中文系统不太现实,除非去修电脑的那里重安装,其实也没什么,或者自己买个盘-。-我就是买的WIN8盘,自己设置的,别的就帮不上了-。-不是学设计的表示表示 。。我想找个妹子每一个回复都在看你找妹子

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

lego:在这边买有中文系统不太现实,除非去修电脑的那里重安装,其实也没什么,或者自己买个盘-。-我就是买的WIN8盘,自己设置的,别的就帮不上了-。-不是学设计的表示表示 。。我想找个妹子 (2013-02-25 00:42) 

你在这里是找不到妹子的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去