• 今日汇率:1欧元= 7.758679元人民币 繁体中文

• 意大利会经常举行音乐会吗

caili 发表于:2012-12-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 12141

caili 加关注发私信

发帖 58奋豆 68粉丝 4楼主

发表于:2012-12-09IP属地: 中国 南京

本人喜欢古典西方音乐,学的专业也跟音乐有关,不知道意大利会不会经常举办。听说有些音乐会是免费的,是真的吗?还有谁知道具体的时间段会有音乐会

11条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-12-09

会,一般在晚上。。。楼主在哪儿啊?我只记得7月份的时候在佩鲁贾市中心PIAZZA ITALIA有几场,我也去听过。。。免费的。。。。哈哈哈。。。

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 321楼

彼得兔:会,一般在晚上。。。楼主在哪儿啊?我只记得7月份的时候在佩鲁贾市中心PIAZZA ITALIA有几场,我也去听过。。。免费的。。。。哈哈哈。。。 (2012-12-09 23:32) 

有什么乐队?

未成名还是著名?

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

何力山:有什么乐队?

未成名还是著名? (2012-12-09 23:34) 

不知道   有就去听呗

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

会,注意墙上,柱子上各种广告

• caili  楼主  加关注发私信

发帖 58奋豆 68 粉丝 44楼

彼得兔:会,一般在晚上。。。楼主在哪儿啊?我只记得7月份的时候在佩鲁贾市中心PIAZZA ITALIA有几场,我也去听过。。。免费的。。。。哈哈哈。。。 (2012-12-09 23:32) 

明年1月份去锡耶纳,大学是在博洛尼亚。如果是那样的话,真心不错

发帖 58奋豆 68 粉丝 45楼

suling327:会,注意墙上,柱子上各种广告 (2012-12-09 23:38) 

哦。那一般是自己组织的乐队表演还是大型的音乐会呢

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 326楼

发表于:2012-12-10

我喜欢x japan ....估计他们不会来意大利

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 367楼

caili:哦。那一般是自己组织的乐队表演还是大型的音乐会呢 (2012-12-09 23:47) 

各种各样的都有

还有各种活动,比如美食节啊,卖乡村小东西的festina,还有什么天主教集会等等

你可以自己选择,大城市的话大型的活动肯定要多一些

除了上街边看的话,还可以上网搜集这些信息的。

你在学校的话,学校有N多活动的,你参加都参加不完

发帖 58奋豆 68 粉丝 48楼

suling327:各种各样的都有

还有各种活动,比如美食节啊,卖乡村小东西的festina,还有什么天主教集会等等

你可以自己选择,大城市的话大型的活动肯定要多一些

除了上街边看的话,还可以上网搜集这些信息的。

....... (2012-12-10 01:11) 

是吗,我还以为意大利的大学里没啥活动呢

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 369楼

学校举办的活动,很多都是学生自己组织的,一般你进了学校大楼,桌子上,墙上都有传单的,这个不是强制参加,你可以按照你自己的喜好来。

一般学校举办的大多数是学术交流,会议之类的,不过如果是音乐学校的话,应该会有很多音乐会

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去