• 今日汇率:1欧元= 7.758679元人民币 繁体中文

• 意大利3G手机支持什么网络啊? 在国内买那种3G手机网络拿过去能用??

viennecc 发表于:2012-01-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 23777

viennecc 加关注发私信

发帖 124奋豆 190粉丝 1楼主

发表于:2012-01-06IP属地: 美国 安條克

想在国内买一个3G手机带过去,但也不知道意大利支持什么3G 网络呀,是电信还是联通(WCDMA)呢,移动的3G是不是不行呢?问了几个店员也说的不明白,说的好像大多数手机到了意大利是不能用了,我也厅糊涂了,还是向大家征求的意见好了~~

9条评论

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 320楼

发表于:2012-01-06

wcdma

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 131楼

wcdma lz在国内的别买td的就行  电信的也不行  就是联通的标准

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3812楼

联通或者电信锁了卡的都不行,我知道国内联通有卖那种只能用联通卡的手机,只要不是那样的,带来意大利都能用的。

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 123楼

发表于:2012-01-07

不是手机绑号的都行,我带过来俩手机,一个差不多五年了都能用

• 白白  加关注发私信

发帖 197奋豆 204 粉丝 24楼

发表于:2012-01-07

晕,带个智能手机不就行了么?

• annabellew  加关注发私信

发帖 114奋豆 189 粉丝 355楼

发表于:2012-01-21

国中大将:联通或者电信锁了卡的都不行,我知道国内联通有卖那种只能用联通卡的手机,只要不是那样的,带来意大利都能用的。 (2012-01-06 23:02) 

频率支持 GSM800 900 1800 1900和WCDMA

是不是就可以啊

我朋友他过去带de是太Nokia

就不能用……完全没有信号

可在锡耶纳、都灵代找房。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

发表于:2012-01-22

应该是不存在很大的问题吧,记得当时查资料意大利和中国的制式差不多啊,而且事实证明我在意大利使用过四部手机,两部摩托罗拉,两部NOKIA,都没有问题啊~~只要可以使用SIM卡就可以吧

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• chuyang8006  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 07楼

发表于:2012-08-20

楼主你的问题解决了吗?

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2418楼

发表于:2012-08-21

白白:晕,带个智能手机不就行了么? (2012-01-07 13:46) 

职能手机也都可以的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去